• ベストアンサー

違いがわかるものですか?

お恥ずかしい話、痔持ちです。油断するとすぐ切れてしまいます。 最近調子が良かったのに、おとといまた少し切れてしまいました。 昨日、主人に「実はちょっと痛いんだよね~」とさらりと言ったら、 「ちょっとしたひっかき傷程度だよ。いつもよりマシじゃん。」と言われました。 えっ、何でわかるの?前から比べてたの?と驚きました。 彼に言わせると、「Hしていればわかる。」とそんなの当り前みたいな言い方で…。 そんなモンですか? わたしの方と言えば、彼のモノが昨日と比べてどうだったかはイマイチわからず…。 男性の方、よかったら教えてください。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

回答がなかったので、女性ですが回答させて頂きます。 50代の主婦です。今でも週一の現役です。 tamaleさんご夫婦はフェラ・クンニ・シックスナインとかは、 されないのでしょうか? 特にシックスナインの時は、もろにお互いアナルが目前です。 見たくなくても見えます。 主人はクンニの時、時々アナルをなめてくれます。 かなり気持ちが良いです。キューンとしますよ。 なめるほど見ていれば、切れ痔くらいすぐに分かります。 一番、蜜壺・アナルを見ている人です。 私はフェラで主人のモノをしゃぶりますが、立ち具合で健康の 程度が解るようになりました。ご主人のモノを咥えていけば 変化は解るようになります。 がんばって、しゃぶっていきましょうね!

tamale
質問者

お礼

ありがとうございます。 最近はあまり舐めてくれません(T_T) だから気づいていないと思ったのです。