• 締切済み

ネットワーク

YAHOOのHPを開いたときに、ネットワークに再接続できません。のメッセージが出る。EPSONのUSBカード、USBメモリーが×になっている。 ※OKWaveより補足:「EPSON社製品」についての質問です。

みんなの回答

• ekayim
回答No.1

で、何をお尋ねしたのですか、他人にも理解できるように、何が、何してどうなったのか? >YAHOOのHPを開いたときに、ネットワークに再接続できません。 他のWebサイトは閲覧可能でしょうか、Yahooだけですか。 >EPSONのUSBカード、USBメモリーが×になっている。 EPSONのUSBカードとは何? USBメモリーが×になっている。上記Yahooとの関連は何でしょうか。 モデム、ONUの機器名は? 回線はADSL、VDSL、CATV、光回線? PCのOS名は? >OKWaveより補足:「EPSON社製品」についての質問です。 と成っていますが、何を調べたいのでしょうか? EPSONの機器モデル名は?