えっと・・・この質問をしてよいのかかなり迷いましたが・・質問します。
えっと・・・この質問をしてよいのかかなり迷いましたが・・質問します。
自分は今32歳です。
仕事は正社員ではなくアルバイトで週3くらいのペースで働いています。
給料は10万前後です。
なぜこの歳でアルバイトなのかは、メンタルの病を持っているからです。
実は、女性とお付き合いをしてみたいのですが今まで女性と付き合ったことがありません。
付き合ってくださいと言われたことも一度もありません。
ので、正直女性の好みはあるのですが、今は付き合ってくれるという人がいれば喜んでお付き合いしたいと思っています。
誤解のないように断わっておきますが、私は顔だけで好きになることはありません。
ただ、条件が合って、なるべく若い女性とお付き合いをしてみたいのです。
今の若い人たちって早い子では小学生でも彼女がいますよね(笑)
若いころから付き合いたい気持ちはすごくあったままこの歳になってしまったので、
どうしても初めて付き合う女性が30超えていたりするとどうしても抵抗があるというか
若い女性と付き合ったり遊びたいなたいなという気持ちがすごく強いんです!
でも、正直出会いを作るためにパーティに参加したり、オフ会に参加したりしているのですが、
ちょっとでもかわいい女の子だと、まず100%彼氏がいたりして付け入る隙がありません。
それに、やはり人にもよると思うのですが、アルバイトなので正直正社員の人たちに比べると
お金も持っていませんし、どうしても若い女性ってお金持ってない人よりは持ってる人のほうに
行くのは仕方ないですよね(笑)
それで、今のところ正直社会保険や国民年金、食費などを引くと毎月使えるお金が限られてしまいますし、
いいなと思う女性がいてもなかなかデートに誘えないという事情もあるんです。
今からでも女性とお付き合いしても遅くないでしょうか?
この先、一人の女性とも付き合えないまま人生を終えると思うと正直怖い感じがします。
よろしくお願いします。
お礼
ありがとうございます>_<