- ベストアンサー
WIN7 ドライバ
ドスパラのXP のPCを6年前に買いましたが、 WIN7にUPしたところ、デバイスマネージャーで ほかのデバイス -マルチメディアコントローラー のドライバのみ見当たりません。 ドライバCDを家族が捨ててしまい、MSI等で調べましたが、 ドライバが見当たらず。 もしどなたかわかる方いらっしゃいますでしょうか。 もしくは、ドライバダウンロード出来るサイトありますでしょうか。 URL等を教えてください。 型番は PRIME INTEL CORE 2 DUO E8500 MB MSI MS-7519 よろしくお願いします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
>ほかのデバイス >-マルチメディアコントローラー ビデオキャプチャカード TVチューナカード 別のサウンド関係 などの可能性があります ほかに増設機器はありませんか? 現在、どんな不具合がありますか?
その他の回答 (2)
おそらくは Realtek 関係かなと。 このような場合には まず 使われているサウンドの部品を調べる必要がある。 そのサウンドの不明となってるドライバのプロパティを開き 写真にあるように PCI¥~~SUBSYS と書いてあるものを 正確に打ち込み ネットで検索してみます。 そうすると 上手くいけば ドライバ情報が出るか サウンドの種類などが分かる場合があります。 そしたら それに必要なドライバを探せばいいだけ。 マザボ名で検索したら これが出ました。 www.cpu-upgrade.com/mb-MSI/P45_Neo_(MS-7519).html これで 正しければ Realtek ALC888 chipset に対応する Realtekのドライバを入れれば良いかと思います。
お礼
解決しました。ありがとうございます。
- 中京区 桑原町(@l4330)
- ベストアンサー率22% (4373/19606)
お礼
解決しました。ありがとうございます。
お礼
キャプチャーカードという落ちでした。 みなさんご丁寧にありがとうございました。