• 締切済み

母親の態度がおかしい

一ヶ月前から母親が私の後をついてくるようになりました。話もよくする人があまりしゃべらないしで病院に連れて行きたいのですが行かないと言うので行けません。私が部屋にいると入ってきて部屋でぼっとしてます。そうなった、理由は,失恋みたいです。これから、どうしたらいいのですかね。

みんなの回答

• chiychiy
回答No.2

こんにちは 多分、寂しいのだと思います。 傍にいてあげるだけでも、心が癒されるのでしょうね。 例えば、動物を飼ったり、ぬいぐるみなどが好きだったらそれを 買ったりするだけでも変わってくると思います。 人の心はそうそう簡単に立ち直れないこともあります。 ダメージが大きければ大きいほど・・・。 いつまでもあなたを頼って困るようでしたら、上記の提案 もしくは新しい恋を探しに出かけることをお勧めします。 旅行にご一緒に出掛けてみては? 早く良くなるといいですね。

• roma428
回答No.1

理由がわかっているなら、 病院には行かない方がいいと思います。 そっとしておいてあげるのが一番ではないでしょうか。