• 締切済み

男性に質問です

ゲイ行為以外で他人の勃起するところを見たことはありますか。

みんなの回答

• YOTA1975
回答No.3

僕も、中学の時の部活では裸のつき合いがあって、 何度か勃起しているところを見たり見られたりしました。 高校の時には、友人数人とAVの鑑賞会をして、 見せ合う形で自慰をしたことがあります。 他にも、後輩に見栄えむきを教えていた時に、 勃起してしまうのがいたこともあります。

• bambino44
回答No.2

仲の良かった友達の勃起したチンコを見ましたし見せました。 段階があって初めは友達の家で友達が「俺、チン毛生えてきた」「俺はまだ」とパンツを捲ってチンコを確認する位だったのがチョロチョロと生えだしてからはパンツを脱いでチンコを見せ合って、自分で触ってチンコの裏とか見せてたので勃起していたと思います。 次はチン毛がだいぶん生えてきた頃には毎日じゃないけど友達の家に行くとチンコを見せ皮が剥けるとかの話になってたと思います。 チンコが勃起した時の大きさとか自分は手を使ってだけど剥けて(仮性)友達は剥けなかった(真性)で包茎の事もよく判らなかったので、友達のチンコの皮を剥こうと手伝ってみたりして触ってもいました。 初めの頃よりは勃起したチンコを見せたり、見たりの回数が多くなってました。 次はチンコの弄ってたら先から白い液が出てきてと自分が相談した事でさらに回数が増えていきました。 それがオナニーと判った頃はエロ本が友達の家にあって行くとすぐにパンツを脱いでチンコ丸出しで見せ合ったりオナニーしたりしていたので絶対勃起してました。 中学生の頃は頻繁に見ました。修学旅行とかでふざけてチラッとパンツを捲って一瞬だけ見せたり、エロ本を見ていて脱がせたりとふざけてチラッとだけなら結構ありますし自分もやられました。

• moritaroh
回答No.1

ありますよ。 中学や高校のとき、授業中にうたた寝してた隣の席の友達が、勃起してました。 こういうのよくあるんですよね、特に10代の頃は。 自分もたまーにそうなっちゃったりして、うたた寝でたれたヨダレをぬぐうと同時に、ズボンの中の位置を直して何とかごまかそうとしたりしてました。 あと、温泉に行ったときとか、高校の部活の合宿の風呂場、とか。 閉鎖された状況で、なかなか容易にオナニーもできなかったりすると、湯船で身体が温まって血行が急激に増えたとき、不意に勃起しちゃったりします。 そういうときは、たいていやばいと思ってタオルで隠したりしますが、「やべー、勃起しちゃったよー」的に、笑ってごまかすような男子もいます。 質問者さんは女性ですか? 男性であれば、性欲とは別種の、一種の血液循環による生理現象として勃起してしまうことがあるのはご存知だと思います。 疲労が蓄積しているときや、眠気を催しているときなどに、勃起してしまうことがありますよね。