締切済み 観葉植物の名前 2014/03/27 22:26 この観葉植物の名前を教えて下さい(>_<) 画像を拡大する みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 amagurichan ベストアンサー率42% (240/560) 2014/03/27 22:50 回答No.1 コーヒーの木かな?と思いました 細かいところまで見られないので違ったらごめんなさい 画像検索して見比べてみてください 質問者 お礼 2014/03/27 23:38 ご回答、ありがとうございます。 確かにコーヒーの木に似ているのですが、店で買った時、あまり馴染みのない名前だったのです。 去年の5月位に買ったのですが、名前を忘れてしまいまして、色々調べてはみたものの全然わからなくて(T_T) 協力していただいて、本当にありがとうございます。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 生活・暮らしその他(生活・暮らし) 関連するQ&A この観葉植物の名前がわかりません。 観葉植物の管理方法を調べたいのですが、観葉植物の名前が分からなくて困っています。 分かる方がいらっしゃったら名前を教えていただけないでしょうか? この観葉植物の名前を教えてください! 数ヶ月前にダイソーで観葉植物を買いました。 今も元気に育ってるのですが、この 観葉植物の名前を忘れてしまい、今後どのように育てればいいのか、どのような特徴がある植物なのか教えて頂けると嬉しいです。 観葉植物に詳しい方宜しくお願いします。 観葉植物の名前がわかりません。 観葉植物の名前がわかりません。 友人にいただいた植物の名前がわかりません。この植物はなんというのでしょうか? 観葉植物の名前を教えてください。 知人に観葉植物をいただいたのですが、植物の名前がわかりません。 どなたかこの植物の名前を教えてください。 この観葉植物の名前 この観葉植物の名前を教えてください。 花屋さんで探しても、見つかりませんでした。 この植物はなんという名前の植物でしょうか? ご存知の方、よろしくお願いいたします。 この観葉植物の名前って?? ある店舗でこの観葉植物(非売品です)が飾られていて 一目惚れをしてしまい名前が分かれば購入したいと思っているのですが。。。 近所の何件かあるお花屋さんに写真を見せ聞いてみたのですが どのお店も方も 「見たことがない品種ですね。。。」 と言われました。 どなたかこの観葉植物の名前がわかる方いないでしょうか?? ちなみにこの写真はこの観葉植物を置いていた店舗に 許可をもらって撮影しました。 観葉植物の名前がわかりません 知人から観葉植物の苗を貰ったのですが、名前がわからないので育て方がわからないんです。 どなたかこの植物の名前がわかる方いらっしゃいませんか?? 観葉植物の名前がわかりません この観葉植物はなんという名前、種類の植物でしょうか?調べても同じものが出てこなくて困っています。詳しい方どうか教えて下さい! この観葉植物の名前を教えていただけませんか? この観葉植物の名前を教えていただけませんか? この観葉植物の名前は? この観葉植物の名前はなんでしょうか? 観葉植物の名前をお教えください。 この観葉植物の名前をお教えください。 観葉植物の名前 観葉植物を買ったのですが名前がわかりません。 よろしければ誰か教えてください この観葉植物の名前を教えてください。 この観葉植物の名前を教えてください。 観葉植物の名前 観葉植物をいただいたので育て方を調べようと思ったのですが名前が分かりません。どなたか詳しい方、名前を教えて頂きたいです。 観葉植物の名前 彼女から貰った観葉植物を枯らせてしまいました。枯らせた事は私が悪いのですが、もう一度同じ植物を育てたいと思っています。 枯れ木で、その植物の名前を知る事は可能でしょうか? また、どこで教えてもらえるものでしょうか? この観葉植物の名前って?? ある店舗でこの観葉植物(非売品です)が飾られていて 一目惚れをしてしまい 近所の何件かあるお花屋さんに写真を見せ聞いてみたのですが どのお店も方も 「見たことがない品種ですね。。。」 と言われました。 どなたかこの観葉植物の名前がわかる方いないでしょうか?? ちなみにこの写真はこの観葉植物を置いていた店舗に 許可をもらって撮影しました。 観葉植物の名前がわかりません 花屋さんの隅で枯れそうになっていた観葉植物を購入したのですが、 うっかり名前を聞きそびれてしまい、なんという植物なのかわかりません。 お世話の仕方なども調べたいので、どなたかこの植物の名前が分かる方、 いらっしゃいましたら教えていただきたいです。 この観葉植物の名前を知りたいです。 写真の観葉植物の名前を教えてください。 観葉植物の名前を教えてください。 もし知っている方がいらっしゃいましたら、こちらの観葉植物の名前を教えてください。よろしくお願いいたします。 観葉植物の名前 添付の観葉植物の名前を教えてください。
お礼
ご回答、ありがとうございます。 確かにコーヒーの木に似ているのですが、店で買った時、あまり馴染みのない名前だったのです。 去年の5月位に買ったのですが、名前を忘れてしまいまして、色々調べてはみたものの全然わからなくて(T_T) 協力していただいて、本当にありがとうございます。