- 締切済み
ピアスホールの開け直し
つい先日までロブに左2、右1でピアスを開けていた者です。 ファッションピアスを1日だけ使い、その後医療用ピアスを入れようとしたところ出口が見つからず中をグサグサ刺してしまい、結果断念し、塞ぐことに決めました。右1の方です。 19Gのピアッサーであけて約半年と少しくらい経ったのですが、安定も今ひとつ… ゲージが細いか?と思い、今度は14Gで開け直し(すぐ横)しようと考えていますが、そうすると左2の19Gのホールとバランスとれないか…?いっそ塞いで新たに全部開けなおすか、それとも左は安定させて、その後拡張させるか…悩んでいます。 右は開け直し決定なので、左をどうしてやればいいか、教えてくださいm(__)m あ、ちなみにトラブルとかはありませんでした。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- りぃたん(@cute11193)
- ベストアンサー率16% (1/6)
回答No.1
なぜそのまま思いっきりブチッといかなかったんですか笑 19gってすごく細いですね(^_^;) 普通サイズの16gであけ直したらどうでしょうか。
お礼
なかなか勢いがつかず…(笑) 結局14Gで開け直ししました。16Gと悩みましたが…(;^_^A ありがとうございました。