• 締切済み

twitterについて

朝からtwitterの鍵している人全員が見れなくなりました。どうしたら見れるようになるのでしょうか?

みんなの回答

noname#220293
noname#220293
回答No.1

>朝からtwitterの鍵している人全員が見れなくなりました。 状況が詳しくわかりませんが、突然そうなったのでしょうか。 鍵をしている人がご質問者をフォローしていても、ご質問者が鍵をしている人(相手)をフォローしないと、ツイートは見ることが出来ません。 そのあたりはどうなんでしょうか。 ご質問者のホームページの「フォロワー」ではなく「フォロー」で調べてみてください。 ご質問者が「フォロー」しているのならツイートは読めますが、フォローしているにもかかわらず、読めないのなら何かのトラブルです。 「フォロー」していなかったのであれば、その人(鍵のついた人)のホームページを開いて「フォロー」をクリックします。 普通の場合と違うのは、鍵の付いた人が、ご質問者からの「フォローリクエスト」を認めるかどうか、決めることができることです。鍵の付いた人から承認がおりれば、その人のツイートが読めるようになります。 まずは、ご質問者のホームページの「フォロー」をクリックして確認作業から始めてください。