虫歯について
私の兄弟の話なのですがとても虫歯が多いです。 もともと歯が弱い傾向にあり、もともとはかなり...
子連れで歯医者に行きたいです。
3日前から歯が痛いです。 耳から顎に違和感がありましたがたぶん虫歯です。 我慢もキツくな...
子供の虫歯で相談です。
子供の虫歯で相談です。 息子が保育園の診断で虫歯ありと診断を受けまして、近いうちにデンタル...
子供の歯について
お友達の8歳のお子さんの虫歯の治療でちょっとびっくりした事があったので質問します。彼女が歯...
子供の虫歯は乳歯ですが神経とってもだいじょうぶですか
母親の責任ですが、去年まで虫歯なしの5歳の息子 11本の虫歯がありと検診で、一度歯医者に...
歯医者に行けないんですが・・・
独身時代、全ての虫歯を治療したにもかかわらず、妊娠~母乳育児で栄養を取られたのかまた虫歯だ...
子供の入れ歯について
4歳になる子供が近々、虫歯のために下の歯(乳歯)を2本抜くといわれています。その後は入れ歯...
歯医者への通院が嫌でたまりません
20代後半の主婦です。 半年前から歯医者に通院していますが、歯医者に行くのがたまらなく苦...
歯医者をすぐ変えても大丈夫?
昨日、新しく行った歯医者で虫歯の治療をしました。 歯を削って、詰めてもらったり、ちゃんと...
歯医者に中学生一人で行っても大丈夫でしょうか?
中学1年生女子です。 最近、前歯の横の歯に虫歯ができて、歯医者に行きたいと親に言うと、中...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。