- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- majikichishine
- ベストアンサー率0% (0/0)
知恵袋の方でも質問されてますよね? 何故分かったのかと言うと、貴方の添付した画像で画像検索(グーグル)したんです。 その結果、この画像と同じ(グーグルではほぼ同一と判断というレベルだと思いますが)画像のあるページが2件ヒットしました。もう1件も貴方ですよね。 ちなみに、知恵袋の方で貴方の質問に投票になるギリギリで回答してるklein_vlinder_shadowと言う人物はたぶん大阪の40代くらいの相当終わってるオジさんです。klein_vlinderで始まるIDは同じです。僕も知恵袋を利用し始めたときにこのオジさんのいい加減な回答に振り回されました。そして、この人がどんな回答をしているか見たときに、初めて気付きました。もう病的です。そして色々と検索方法を習得してからは、この人がいい加減に回答してたら、キチンと調べて分かる範囲で正解を回答し、指摘しました。 しかし、この人の削除依頼は執拗で、キチンと正解を書き込んでもこの人のことを悪く書いたりしたらこちらの回答がかなり削除されるという結果になりました。最近は削除されにくい回答を心がけてますので、余り削除はされませんが、過去には100件以上は消されたでしょうか・・・おかげでIDの利用停止などになり複数IDを作らなくてはならなくなりました ちょっと前置きが長くなりましたが、回答の助けになればと思い、僕なりの方法を書きます。 まず、貴方は動画から画像を切り取って質問に貼り付け出来ているのですから、同じように動画の色々な部分で切り取り、それを画像検索(グーグル)したら、そのdvdのサンプル画にヒットして、作品名が分かることがあるんです。そして、 作品名が分かれば、素人系総合wiki等のAV女優データベースで検索すれば判明することも多いです。 「素人系総合wiki」はAV女優のデータベースとしては有名だと思います。 他には「AV女優名 変換君」などありますが、ここは、表のAVで気になった女優の裏作品を検索するときに有効です。 ※最近はharada3667のいい加減回答を指摘したら誹謗中傷を受け始めました。