• ベストアンサー

恋愛

僕の女友達のtさんがa君が好きでいました そこで僕はa君がtさんのことをどう思ってるのか聞いてtさんにその事実を伝えてしまいました それから僕はtさんと仲が悪くなってしまいました 事実 は僕からじゃなくてa君から聞きたかっただろうし.... 余計なことをしなければ良かったと今では後悔してます 僕はどうすれば良いでしょうか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • angelo77
回答No.1

最悪ですね。 ほとぼりが覚めるまで距離を置くしかないんじゃないかな。

17320503
質問者

お礼

最悪ですよね たしかに、まずはさめるのを待ちます あと、tさんとは仲が良い友達だったので関係を立て直すにはどうしたらよいでしょうか?

その他の回答 (1)

回答No.2

ほっとけ、事実にかわりなんかない。ただし、行動を改めて起こすのも彼ら自身だよ。嘘言ったのが悪いのかもしれないし、本当のことだったのかもしれない。でも、わたしなら、彼らでためすけどね。くっつく勇気があるのか?悪魔のつかいとしてね。もしかしたら天使になれるかもよ。気になるなら、くっつけちゃいな。

17320503
質問者

お礼

ありがとうございます しかしながら、a君は付き合うつもりは全くないと前々から僕に言っていました くっつけることは無理です でも、仲良くなってくれることならできるかもしれません