• ベストアンサー

『なんか』と『なんか』をくっつけて。

. こんばんわ♪ 『なんか』と『なんか』をくっつけて 『あぁーはいはいはい♪わかるわー』 ってなりたいので、御願いします♪ ex:『湯上り』+『牛乳』→『あぁぁぁーはいはい♪』 ex:『かど』+『足の小指』→『ぁぁっぁっぁぁぁ、んッ!!!』 みたいな感じですかね♪ 御願いいたします!!

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#194431
noname#194431
回答No.6

こんばんは、かくさん ^ ^ 『恋』 + 『遊園地』 『海』 + 『風』 如何でしょうか?

kakuway
質問者

お礼

お礼が遅くなってしまい申し訳ございません!! なんなんですか、この 甘酸っぱい感じのするワードたち♪照 そういうことですよね!? 『恋』+『遊園地』=『黒ずくめの組織』 ってことじゃないですよね!?笑” 『海』と『風』 さわやかぁー。 なんか落ち着きます。。 ぁー波の音が。。。。 風が。。。。。 ぁぁ、青春の一ページよ。 ありがとうございました!!

その他の回答 (6)

回答No.7

「2時間ドラマ」+「船越英一郎さん」=崖の上 → 崖の上で、犯人のネタばらしをしますよね~(^◇^;) 「本屋」+「???」=トイレ → 何故か??トイレに行きたくなりませんか~?(笑) 「外食」+「おごり」=食欲UP → おごり!って聞いた途端、食欲UPしませんかぁ~(;゜゜)ウッ!

• LOLIPON35
回答No.5

※『車のドア』+『静電気』 ※『キャッチャーの股間』+『ファウルチップ』 ※『こたつ』+『アイス』

kakuway
質問者

お礼

お礼が遅くなってしまい 申し訳ございませんでした!! まさかの2個連続で『はふゥウ!!』ってなるやつ笑” すっごい地味なんでけど 予期せぬダメージで悶絶もんです笑” 想像したくない。。。。 あぁー痛い涙。 とおもったらお口直しまで 用意していただいてΣ! ありがとうございます♪ 『こたつ』って魔法のアイテムですよね笑” 『こたつ』+『冷やし中華』 ちょっと違いますね笑” ありがとうございました!!

回答No.4

「バナナ」+「牛乳」=胃の中でミックスジュース 「山」+「川」=豊 「くまモン」+「ふなっしー」=イケてない芸人より忙しい

kakuway
質問者

お礼

お礼が遅くなり申し訳ございません! ミックスジュースΣ 食べ物あわせによっては、おなかの中で毒になっちゃうものも あるみたいですよ!!!! 山川豊・・・ すいません、ググリンコしてもわかりませんでした涙; ゆるきゃらってすごいですよね! あんなに忙しいのに、顔色ひとつ変えないんだもん笑” ああいう人に、私もなりたい。。。。笑” ありがとうございました!!

• mshr1962
回答No.3

こんなのでいいの? 『サウナ』+『水風呂』→『あぁぁぁサッパリ!』 『こたつ』+『みかん』→『あぁぁぁヌクヌク!』 『犬・猫』+『手のひら』→『あぁぁぁモフモフ!』

kakuway
質問者

お礼

のぁぁぁぁあぁぁ♪ どれもたまらないですね!!!! サウナからの水風呂♪ 入った瞬間の冷たさが!! 冷たいのに体があったかいから 『ドゥァー』ってなりますよね!!! 今年はコタツだしてなかったなー;; 『こたつ』に『ミカン』があるときの 安心感って尋常じゃないですよね!!! 『ふんァッん♪』ってなりますね♪ やったことないからわからなーい涙 なんとなく気持ちよさそうなんだけどなー;; もふもふ・・・・・もふん ありがとうございました!!

noname#205155
noname#205155
回答No.2

こんばんは。 行きつけの焼き鳥屋さん 「大将 ! とりあえずいつもの」+ 「ビール・豚バラ・肝・エビ・イカ」 これは私のいつもの定番コースです。

kakuway
質問者

お礼

そういうお店あるのいいですね♪ 『はぁぁぁぁぁー』てなっちゃいますね! 完全リラックスもーどで♪ あろがとうございます!!

• yama891
回答No.1

hahaha さささ

kakuway
質問者

お礼

『んんn????笑”』 すいません、知識不足で 想像できなかったです;; ありがとうございました♪