• ベストアンサー

iphoneとi tunesが同期出来ない

先日iPhone 5sをios 7.1にアップデートしました。 その後パソコン(windows 7)につないでi tunesを同期しようとしました。 しかし待っていてもずっと終わらないのです。 ずっと同期してますの表示が消えません。 パソコンもiphoneも再起動しても変わりません。 どなたかお教え下さい。 お願いいたします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • nabe710
回答No.1

質問文面を読むだけですと、「以前は普通に同期できていたのが、iPhoneのアップデート後同期しなくなった」と読み取れます。 ・以前は出来ていたのが出来なくなった? ・今回初めて接続、設定しようとして、うまく出来ない。 どちらでしょう? ・また同期接続はUSBケーブルを使っての有線接続でしょうか? ・iTunesのバージョンはいくつになっていますか? 質問全文を通して「終わらない、出来ない」は伝わりますが、「どう接続し、どう操作してみて」と実際にやっておられる操作や手順の記載が一切なく、どこが違うのか、間違っているのか、あるいは手順は正しいのに端末に不具合があるのか、を判断できません。 もう少し詳しく、実際にやっておられる手順を補足ください。

noname#196606
質問者

お礼

説明不足で申し訳ありませんでした。 先ほどI tuneをバージョンアップしたらちゃんと同期できました。 有難うございました。