- ベストアンサー
なぜでしょうか?
私は、ア○ゾンや楽○でネットショッピングをするのですが、その時に気になることがあります。 よく、曜日指定ができますが、それが、出来る時と出来ない時があるんです。同じものを買っても、だめなんです。ア○ゾンが時間指定だめだったから、楽天で買おうと思っても、楽○でもだめなんです。それ以外のY○hooなどで買おうとしてもダメです。だけど次の日になると、ア○ゾンでも楽○でもどこでも、曜日指定が出来るんです。 なぜだと思いますか?一応、iPhoneを使ってやってますが、Wi-Fiに繋がってるかどうかは関係ないですよね?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#224282
回答No.1
それは、同じお店がAmazonで出品したり、ヤフー店や楽天市場店で扱っているからではないかな? つまり元はひとつのお店なんだよ。ある商品が入荷予定だけどまだはっきりした日が決まってない場合は、発送日や時間指定ができないけど、実際に入荷されたら細かな指定でも対応できるだけだと思うよ。 Wi-Fiとか全然関係ないです。