ベストアンサー エクラプトンのレプタイルの楽譜が欲しいのですが・・ 2014/03/02 21:54 エクラプトンのレプタイルの全パートの楽譜がほしいのですが どこかでうっていませんでしょうか? 宜しくお願い致します。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー meimeisan ベストアンサー率45% (386/855) 2014/03/03 12:39 回答No.1 アマゾンで売ってますよ。 http://www.amazon.co.jp/%E6%B4%8B%E6%9B%B8%E3%83%90%E3%83%B3%E3%83%89%E3%82%B9%E3%82%B3%E3%82%A2-%E3%82%A8%E3%83%AA%E3%83%83%E3%82%AF%E3%82%AF%E3%83%A9%E3%83%97%E3%83%88%E3%83%B3-%E3%83%AC%E3%83%97%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%AB/dp/B000O78J5C/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1393817924&sr=8-1&keywords=%E3%82%A8%E3%83%AA%E3%83%83%E3%82%AF%E3%83%BB%E3%82%AF%E3%83%A9%E3%83%97%E3%83%88%E3%83%B3%E3%80%80%E3%83%AC%E3%83%97%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%AB%E3%80%80%E6%A5%BD%E8%AD%9C 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント音楽・ダンス楽器・演奏 関連するQ&A パレストリーナの楽譜 こんにちは。 Palestrinaの楽譜で、O salutaris hostiaという4声曲の楽譜を探しているのですが、どなたか情報をご存じないでしょうか? Cpdl(Choral Wiki)には、一応簡易楽譜があったのですが、どうもこれは1st partだけらしくて・・・。2nd part付きの、完全版の楽譜について何かご存知の方がいらっしゃったら、どうぞどんな情報でもよいので教えてください。 よろしくお願いします>< コントラバスの楽譜が無い時 吹奏楽のコントラバスパート楽譜が無いときは、 どこのパートの楽譜を使うのが良いですか?? おしえてください。 楽譜の読み方について 片岡輝作詞、鈴木憲夫作曲の「地球に寄り添って-センスオブワンダー-」という楽譜についてですが、 合唱のパートは2/4拍子なのにピアノのパートは6/8拍子というところが出てきます。これはどのように演奏したらよいのでしょうか。 楽譜の一番初めに 四部音符=付点四部音符=ca.67 というのが書いてあって、これが関係してくるんじゃないかと思うのですが、どなたかよろしくお願いします。 Gacktの楽譜 Gackt様の曲の楽譜について出版されているものを教えてください。できれば、バンドスコアかピアノスコア。(特にU+Kや、sayonara、12月のLove song等は、ヴァイオリンのパートもあるのが希望です)いくつかは持っているのですが、ヴァイオリンパートのある楽譜(曲)が1つもなく、欲しいのでぜひお願いします。 ギターの楽譜について ギターの楽譜のことで質問です。 エレキギターの場合です。 たとえば、YouTubeなどで”○○弾いてみた”などというタイトルの動画があると思うのですが、この時はどういった楽譜を使っているのでしょうか?(多分色々あると思うのですが、原曲がバックで流れていてそれに合わせてギターを弾いているような動画です) 自分はバンドスコアのギターパートを弾いているのかと思っているのですが、ギターパートも何本かあったりするしどれを弾けばYouTubで流れている動画のようになるのかがわかりません。 どなたかわかる方回答お願いします。 できればその楽譜の手に入れ方も一緒に教えてください。よろしくお願いします。 二部合唱(児童)の楽譜の作り方 小学校の音楽会に向けて、斉唱の楽譜の一部分を二部合唱(ソプラノとアルトのパートに分ける)にしたいのですが、二部合唱の楽譜の作り方の基本や、作り方が載っている書籍を教えていただきたいのです。よろしくお願い致します。 「第九」の楽譜 大阪在住です。今年、初めて「第九」の合唱に参加することにしました。練習はまだ先ですが、ドイツ語は初めてなので予習しておこうと、合唱用の楽譜を探しています。 練習初日に購入するのは、わかっているので、ダブっても良いと思っています。それまでに、出来るだけ、音をとっておきたいと思っているのです。 どこの合唱団にも属していません。 出来れば、パート別の、楽譜の購入先を教えていただけませんでしょうか? スコアは書店にあったのですが、あくまで「合唱向き」のを求めています。 ゴスペルの楽譜を探してます ゴスペル曲twinkie clarkの let everything that hath breath楽譜を探してます。 n-timeサイトのsong bookで見つけたのですが、歌詞のみなのか楽譜としてなのかわからないので、確実に楽譜(コーラスパート)とわかるもので探してます。 よろしくお願いします。 ギターアンサンブルの楽譜♪ クラシックギターでアンサンブルをやっているのですが、 いつも、なかなかいい楽譜が探せません。 3~4パートに分けて演奏できる楽譜で、何か良いものがあったら 教えてください♪ 楽譜を読めるようになりたいんです^_^; 音楽はとっても好きなんですが、小学生のとき音楽の時間はふざけてたので 楽譜が全然よめません(>_<)自業自得ですが・・ 楽譜がよめたらたのしいだろうな~って思う今日この頃です。(゜-゜) 全くの初心者でも楽譜の読めるようになるサイトご存知ありませんか? どうか宜しくお願い致しますm(__)m 吹奏楽の楽譜、バラ売りしてる? 吹奏楽の楽譜、必要なパートだけ手に入れることはできますか? 学生時代に吹奏楽部だったのですが、震災で散らかった部屋を片付けた時に楽譜を捨ててしまいました。自分のパートだけでも手にいれたいのですが、全パート揃ったものは高いです。バラ売りや、レンタルしたものをコピーするなどはできないですか? 著作権があるので無理でしょうか。 合唱用の楽譜 来月の中旬に合唱祭があり、僕のクラスはスピッツのロビンソンを唄います。それで伴奏は僕がやることになり、早いところ練習を始めたいと思っていますがまだ楽譜が用意できていません。 楽譜の用意は委員がやる仕事で、委員の話によると書店にロビンソンの楽譜はあるものの、ピアノソロのもののようで、パートごとに段が分かれていたり、伴奏用の譜表は載っていないようです。 どこか、合唱用のロビンソンの楽譜はないでしょうか。 スコア=楽譜? スコアって「総譜」のことですよね?オーケストラみたいにたくさんのパートを一括にまとめてるやつ。 では楽譜のことは外国語で何と言うのですか?(クラシックが盛んなヨーロッパ諸国。イタリアやドイツ)日本では「スコア」と「楽譜(譜面)」と言い分けると思いますが、実際の所ピアノの楽譜も「スコア」って呼んでも大丈夫なのでしょうか?よろしくお願いします。 MIDIの楽譜 MIDIを作っているのですが、楽譜にしてくれという依頼があるのです(パートごとに) できればシーケンサの機能としてあればいいのですが・・・ いいフリーソフトがあったら教えてください 楽譜作成ソフト パソコンで五線譜に音符を書き込めるフリーソフトを探しています。 たとえば、手持ちの楽譜があるのですが、パートごとに音符を書き出して楽譜にしたいのです。 どうぞ宜しくお願いします 吹奏楽の楽譜について 中学のときに部活で吹奏楽をやっていたのですがその時にやった「バラの謝肉祭」と「序曲祝典」 がまた吹奏楽をやり始めて演奏したいのですが、楽譜が見当たりません。パートはクラリネットですが全パートでもいいです、購入できるところを知りませんか?ネットではわからなかったのですが。 楽譜を買いたいのですが… 『ジェシカおばさんの事件簿』という 海外ドラマのオープニングの ピアノ曲の楽譜が欲しいのですが、 題名を知っている方はいらっしゃいますでしょうか? 楽譜は売っているのでしょうか? もし知っていらっしゃれば回答お願い致します。 トロンボーンの楽譜で トロンボーンの楽譜(ソロ・アンサンブル問わず)でおすすめのものがあったら教えて下さい。 Pf譜がついていないもの希望で、難易度は問いません。 演奏会が終わって次の演奏会まで時間があるので、個人またはパート練習で出来るような楽譜を探そうと思っています。宜しくお願いします。 シンガーソングライターでMIDIから楽譜が出来ますか? パソコンも音楽も初心者なのですが、シンガーソングライター6.0というソフトを友達から借りてインストールまで出来たので、アンサンブル用の楽譜を作りたいと思っています。 1.どこかからダウンロードしたMIDIを パートごとの楽譜にする事が出来ますか? 2.メロディ譜のみ自分で入力して、そこからパートごとの楽譜が出来ますか? パートは「ピアノ」「フルート」「クラリネット」「ヴァイオリン」「チェロ」です。 説明書がないので、作り方を教えていただきたいのですが、よろしくお願いします。m(__)m 楽譜 違法ではなく楽譜を手入れられるサイトがあれば教えて下さい。 よろしくお願い致します。