• 締切済み

彼女がほしいな

僕は彼女がほしいって思ったことがないんだけど、最近ふと彼女がほしいって思うようになりました。 今日大学で(俺は医学部)カップルを見たら一緒にお弁当食べていてうらやましいって思った。 どうやったら彼女ができるんだろうね? てか出会いがないし、好きな人もいないし

みんなの回答

• lamuse
回答No.2

好みのコがいたら、おはよう、こんにちは、と声をかける。 3,4回すぎたら、良くあうね~どこの学部?今度ごはんでもいかない。 と徐々に先方に刷り込みます。 車の運転と同じ、慣れればできない人はいません。 がんばれ、!!

nag_hoge
質問者

補足

できないなぁ~そういうこと。話しかけたら嫌がられるだろうし。

回答No.1

作ればいいでしょ。出会いはないの?いいなと思った娘いたら積極的に話しかけてみたり、一緒に遊んでみたりして仲良くなって、それから告白ってどうなの?普通なことだけど。(俺は政治経済学部だった) うらやましいと思ったらおわり。俺の方が上、今はただ居ない(又は必要ではない)と強く思うことも必要です。いつも彼女がいる訳ではありません。

nag_hoge
質問者

補足

出来ないな・・俺かっこう悪いし、貧乏だし。やっぱ分不相応な願いだったみたいです。 彼女はできなくてもいい。