• 締切済み

復縁・・・・したいです

約一か月前に彼氏に振られちゃいました。 理由は、「お互いいろいろ忙しいから」「好きじゃなくなったから」 ってゆーことで別れてしまいました。 私は、そのことがとても受け入れたくなくって・・・ 友達にもいろいろ話して、ようやく受け入れることができました。 でも、やっぱり彼のことが好きです。 メッセージを送ろうと思うんですが、「迷惑だ」と思われたくないので、 なかなか送れません。 彼は、頭がよく 大学へ行くと言ってました。 私はどうしていいか解りません。 寄り戻したいです・・・ でも、きっと迷惑かけてしまうと思います・・・ どうしたらいいでしょう。 アドバイス下さい。 あと、文がおかしいですけど気にしないでください。

みんなの回答

noname#204018
noname#204018
回答No.3

わかるけど、次に行こうよ。 その男に執着していると あなたはいつまでも「ふられた女」 その執着を断ち切れば あなたは「自由な女」 その思いを「愛」だと考えるから悲しくなる その思いは「執着」であって「愛」なんかじゃない。だって愛は相手が喜んで くれてはじめて愛 あなたの思いは醜い執着   わかるでしょ。

• jzajza
回答No.2

今は、ちょっと無理かもしれませんね。 でも、よりを戻したいと思うのなら、方法はひとつ。 今よりもっといい女になって、彼の前に現れましょう。 努力なくして勝利は勝ち取れません。 こんないい女を自分は振ってしまったのか...と彼に思わせましょう。 彼がそう思った時、2度目のチャンスが貴女に訪れます。 それまでは、しつこくすがっても、イヤがられるだけです。 自分をみじめな女にしない為にも、頑張って今よりいい女を目指しましょう。

回答No.1

頑張って復縁してください。 復縁したいと一度も思ったことのない人間より。