- 締切済み
合コンで時たまセックスしたい女性に出会います
そのまま誘ってもいいのでしょうか?
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#212854
回答No.4
眼で合図します。眼で会話します. その日やりたいかどうか分かりませんが、基本的には異性を求めるもの同士です.遠慮はいりません.遠慮こそ失礼です。 ただし、合コンで、一度も会話しないまま、ラブホテルで楽しい時間を過ごせたのは、眼で会話できた女性だけです。
- doraemonhimitu
- ベストアンサー率29% (345/1176)
回答No.3
止めた方がいいですよ。女性の素成も知らずにSEXすると、後から怖いお兄さんが出てくることもあります。睡眠泥棒もいますので御注意してください。 私の付き合った多くの女性の中で2人だけ酒を飲むと誰でもいいからSEXをしたい人がいました。いわゆる公衆便所のような感じです。病気をもらうと後で困りますので、丁重にお断りを致しました。
- hakkoumame
- ベストアンサー率63% (43/68)
回答No.2
誘っても、あなたの自由ですが、女性にも断る自由がある事を忘れないで下さいね。 ただ、断ったからといって、あなたを嫌いかどうかは、また別問題って事もあります。 女性は、やっぱり「いきなり」はイヤです。 心の段取り、カラダの段取りが整わないと。。
- Fredrick Craig Coots(@PVTCOOTS)
- ベストアンサー率31% (803/2560)
回答No.1
うん、そのまま誘うのは自由だ。 だが相手は御前さんとはヤリたくないと思ってるかも? そうなると誘った御前さんは飢えたヤツと思われても仕方ない。