- 締切済み
トルコ旅行でアドバイスお願いします。
ゴールデンウィークに旅行でイスタンブールに3日間(早朝到着の夜便帰国)滞在します。 3つほどアドバイスよろしくお願いします。 (1) 3日間で効率よく回れる日程や、ここだけは行くべき、おすすめの場所を教えてください。 この3日間で、カッパドキアを日帰りで行くか、1泊2日で行くかでも悩んでいます。 イスタンブールはまたトランジットなどで行くことがあるかもしれないので、カッパドキアは見てみたいと思っています。 これも日本でツアーで申し込もうと思っています。おすすめなどがあれば教えてください。 カッパドキアへ行く、現地ツアーって前日でも申し込めるものなのでしょうか? 気球はどんな感じでしょうか? (2) 観光に便利なおすすめホテルも教えてもらえないでしょうか? 昼間は都合よく現地ツアーで回ろうと思っています。 ホテルの近くで夕方夜歩けるような所(夜景、バザールで買い物)があるようなところ。 (3) 空港からのおすすめの移動手段も教えてください。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- oignies
- ベストアンサー率20% (673/3354)
回答No.2
ブルーモスク
- salineroya
- ベストアンサー率37% (162/434)
回答No.1
気球のフライトは風の安定している夜明け頃です。ですからカッパドキアで気球フライトを体験したいということであれば、日帰りは無理です。カッパドキアのホテルに前泊して気球会社の車でPICK UPしてもらうことになります。3日間のトルコ滞在でカッパドキアに1泊2日とするとイスタンブール市内の見学とおのずと日程は決まってきます。パムッカレはお勧めですが、日程的に厳しいような気がします。