- ベストアンサー
男性、女性どちらにも性欲がわかない
私は女性が好きな女ですが 男性も好きです、もしかしたらバイなのかもしれませんが それとこれとは別に、男性とはもってのほか 女性とでさえもセックスをしたいと思いません 性欲はありますし、自慰もたまにしますが、実践となると胃が痛くなり、気持ち悪くなったり、吐き気がします これはなんなのでしょうか? キスは好きですが、、、、
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
難しすぎます。 私は平凡な男ですのでなおさらです。 専門の医師がいれば良いんですけどね。 精神科は、気を付けないと、先生も精神病の所も あるそうなので、気を付けてね。 この質問に回答がつかないのは、無視しているわけではないと思います。 みんなちゃんと読んでます。 難しい問題すぎて、答えてあげられないだけです。 それを伝えたくて、回答しました。 それでも人は生きてゆく。 頑張ってね。 どういう結末になるか判らないけど、 時間と共にいつか乗り越えられるよ。 朝の来ない夜はない
その他の回答 (1)
- nyannnyannyuu
- ベストアンサー率33% (1/3)
回答No.2
僕がぱっと思った事なので、違うかもしれませんが… 性欲はあっても、それを他人に向けるのは違うというだけなのでは… それに、「キスは好き」ということはむしろ好きな人と性的な接触を好まないということなのかもしれません。 まったく医学的根拠もないことですし、言い切れる話ではないですけど、ただ単に、興味が無いというだけなのではないですかね?必ずしも誰もが「付き合うということ=セックスをすること」というわけじゃなく、セックスする以外の恋愛も十分あり得るし、普通だと思いました。