ベストアンサー けずろっと 2014/02/16 00:52 10日くらい前から、けずろっとの画像が表示されなくなりました。 どうすれば表示されますか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー branch77 ベストアンサー率100% (1/1) 2014/02/22 11:56 回答No.1 私も同じ状態でしたが、グーグルのツールバーから、けずろっとに行けば出来ましたよ。 お試しください。 質問者 お礼 2014/02/22 15:39 早速グーグルをインストールして試してみたところ、けずろっとが表示されました。 ありがとうございました。 今後ともよろしくお願いします。 通報する ありがとう 0 カテゴリ インターネット・Webサービスメールサービス・ソフトその他(メールサービス・ソフト) 関連するQ&A Googleホームページの「画像」の表示 済みません、教えてください。 10日ほど前から、Googleのホームページの右上にある「画像」を押すもしくは「画像検索」をクリックしますと、上の方に「画像検索窓」が小さく出てそこからの検索した画像もすべて小さく表示されるようになりました。まるで「スマホ用」みたいにです。 他のGmail等は大丈夫で、「画像」のみが小さく表示されてしまいます。 前はちゃんと「パソコン」の大きさになってましたがある日突然…なので困ってます。 参考になるかどうかはわかりませんが、同じルーターを使っているほかのパソコンは普通に表示されています。 使用しているのは、Windows10です。 どうすれば、小さくなった表示を元に戻せるでしょうか? 繰り返しますが、「画像」のみです。 よろしくお願いします。 スカイプの画像について・・・ ひと月前ほどに、いざこざがあった相手にスカイプを送ろうとしたとたん、突然、相手の画像が消え、同時に認証待ちになってしまいました。 ブロックや削除をされたのだろうなとショックを受けていました・・・ それからずっと認証待ちの状態で、相手の画像も消えたままだったのですが、また最近、相手の画像だけが表示されるようになりました。しかし、認証待ちのままです。 認証待ちのままで、画像が表示されるようになったというのは、なぜなのでしょうか。 それと、ずっと、「前回のアクティビティは一か月前」・・・などと表示されていたのが、画像表示がされたとたん、「前回のアクティビティは一日前」に変わっていました。 よく考えると、こちらから相手をブロックして削除をしたらどうなるか、一日前に試してみたことが「一日前」と表示されたことがわかりました。 問題は画像なのですが、ブロック、削除をして、解除をしたら、相手の情報(画像も)が更新されるのでしょうか? それとも、ブロックだけで削除はされなかったのでしょうか? 試しにブロック、解除をしてみましたが、私は相手とは今現在連絡をとってはいません。 回答、よろしくお願いします。 HPの画像が表示されません 一月程前から、HP上の画像が表示されないことがあります。 ・×印になるのではなく、画面上に全く見えない ・画像にリンクが貼られている場合、画像が表示されていないので当然リンク先にも行けない ・(他人のサイトの)ソースを開いてみると、見えない画像の部分のソースが消えて表示されている(画像からリンクが貼ってある場合、リンク先のURLは表示されている) ・png、gif、jpgに関係なく消える ・例えば同じgifでも、消える画像と消えない画像がある ・画像の重さに関係なく消える ・日によって消えたり見えたりするのではなく、見えない画像はいつ見ても見えない、見える画像はいつ見ても見える という状態で、困っています。 消える画像の規則性も分からない状態です。 一月前、特に変わったことをした記憶もありません。 どうすれば直るのか、どなたか教えて下さい。 画像が見れなくなる 私はフリマをしていて、マイアルバムを使っているのですが、画像をアップロードして、タグを使い画像(リンク等)を表示して、何日かの間は画像がきちんと見れるのですが、その後何日か経つと画像が表示されずに×と表示されてしまいます(>_<) どうすれば、ずっと正常に画像が表示されるのでしょうか?画像が×と表示される度に、また画像をアップロードして・・・の繰り返しなので、原因が分かる方教えてください。 マイコンピューターのアイコンの表示が変わってた ある日いつもの様にPCを起動しマイコンピューターを開くと、 画像の様なアイコンの表示方法で表示されていました。 いつものというか、標準的な表示に戻すにはどうしたらよいか教えて下さい。 前はちゃんとHDはHDで区分されていて文字みたいのも入ってたと思います。 yahooの画像が表示されません 1週間くらい前まで表示されていたのですが、ここ最近画像が表示されなくなってしまいました。 私なりに調べてみると http://k.yimg.jp で始まっている画像は表示されているのですが、http://i.yimg.jp で始まっている画像だけ表示されていませんでした。 教えていただけると助かります。 ブログに画像がアップできなくなりました。 windows7を使ってるんですがブログやオークションへ画像をアップさせる時に画像のファイルが表示されなくなりました。表示されてるファイルもあるのですが必要なファイルが表示されなくて困っております。 何日か前にパソコンが自動更新されてからこの現象がおきました。 それまではアップ時に全てのファイルが出ていたのですが設定が変更されたのでしょうか。 パソコンの知識がありませんので詳しい方よろしくお願いします。 パワーポイントに挿入した画像が表示されない すみません。 パワーポイント2003でデジカメ画像をいくつか挿入しました。 挿入後は全画像表示されていたのですが、 保存して次の日ファイルを開くと 挿入した画像が表示されません。 画像の枠と赤い×印だけ出ています。 それも全画像ではなく、表示されている画像もあります。 1つのスライドに入れることのできる画像数が決まっていたりしませんよね? どうかよろしくお願いします。 画像掲示板の画像がある時期から見れなく こんにちは~。 私のHPで無料の画像掲示板を使っているのですが、 ある日を境に私だけ画像を見れなくなってしまいました。 ・パソコンの設定は変えていませんし、インターネットセキュリティソフトの更新も行っていません。 ・その急に見れなくなった日までの画像は今でも表示されています。 その日以降の画像がXマークになっていて表示されません。 ・私以外の人は私がXマークになっていて見れないのに、普通に表示されている様です。 ・私から写真のUPは出来ます。これも私は表示されないのですが、他の人は表示される様です。 上記の様な状況です。 ご回答よろしくお願い致します。 ActionScriptの基本的な部分で困っています。 はじめまして。 現在、指定の日にちがきたら画像の表示が変わるFLASHを作成しているのですが、思ったように動いてくれなくて困っています。 内容としては、 12日(日)がイベント日なので、13日以降は画像を変更したいのです。そこで、以下のように記述したのですが思ったように動いてくれません。 表示はされるのですが、日付変更スクリプトが動いていないようで、PCの日付を13日以降にして確認しても、2フレーム目の画像が表示されてしまいます。 ━━━1フレーム目内容━━━ mytoday = new Date(); dayCount = mytoday.getDate(); if(dayCount<13){ gotoAndPlay("2"); } if(dayCount>=13){ gotoAndPlay("3"); } ━━━━━━━━━━━━━ ※2フレーム目に12日まで表示させる画像、3フレーム目に13日以降に表示させる画像を配置してあります。 また、2、3フレーム目には、それぞれstop();を記述してあります。 間に合うならば、今週末から使用したいので早めに回答をいただけると助かります。 どうぞよろしくお願い致します。 gmailの通知時の画像表示 スマホでgmailを使っているのですが、相手の(アドレス帳の)名前が表示されないので、アドレス帳に画像を付けてすぐに誰かわかるようにしています。 いままでは、通知で画像が表示されていたのですが、更新したら、通知で画像が表示されなくなってしまいました。cではじまるアドレスだったら紫っぽい色にcとしか出ません。gmailの画面にいったら、ちゃんと画像も表示され誰か分かるのですが、開く前に誰だかすぐ分かるようにしたいです。通知でも画像を表示するようにできますか?(更新前は出来てたんですけど… C#のForm内に複数画像を繰り返し表示させる方法 C#でForm内にDBに登録されている画像ファイルを指定された数だけ表示させるプレビュー機能の作成方法を探っています。 <画面レイアウト>プレビュー表示 ---------------------------------- コード1234:○○関連一覧 画像No.1 登録日9999/99/99 更新日9999/99/99 ┏━━━━━━━━━━┓ ┃画像 画像 画像 画像┃ ┃画像 画像 画像 画像┃ ┃画像 画像 画像 画像┃ ┃画像 画像 画像 画像┃ ┗━━━━━━━━━━┛ 画像No.2 登録日9999/99/99 更新日9999/99/99 ┏━━━━━━━━━━┓ ┃画像 画像 画像 画像┃ ┃画像 画像 画像 画像┃ ┃画像 画像 画像 画像┃ ┃画像 画像 画像 画像┃ ┗━━━━━━━━━━┛ 画像No.3 登録日9999/99/99 更新日9999/99/99 ┏━━━━━━━━━━┓ ┃画像 画像 画像 画像┃ ┃画像 画像 画像 画像┃ ┃画像 画像 画像 画像┃ ┃画像 画像 画像 画像┃ ┗━━━━━━━━━━┛ ・ ・ ・ 画像No.i 登録日9999/99/99 更新日9999/99/99 ┏━━━━━━━━━━┓ ┃画像 画像 画像 画像┃ ┃画像 画像 画像 画像┃ ┃画像 画像 画像 画像┃ ┃画像 画像 画像 画像┃ ┗━━━━━━━━━━┛ [閉じる] ----------------------------------- Formは初期値800×600を指定し、これを超える場合はスクロールバーを表示させる。 画像No.はコード(1234、5678など)によって3つの場合、5つの場合など変動する数が登録されてます。 Webベース(ブラウザ使用)で開発すれば、テーブルタグを駆使してfor文を使うことで解決可能ですが、 あくまでもFormを使用した方法がありますか? 画像番号をComboBoxで指定して1画像だけ表示させる手法はできていますが、 なんとかして一覧で表示させたいと思っております。 よろしくお願いします。 YAHOOブログで貼り付けた画像が消える Wiki文法にチェックを入れて、[[img(画像のアドレス)]]で画像を貼り付けるのですが、何日かたつと画像が表示できなくなります。 また教えてもらったのですが。。。[と[とiとmとgと(と)と]と]と打つといいと習ったのですが、()のところに画像アドレスを入れてもできません。 どうやればずっと画像を表示させておくことができるでしょうか。 画像が表示されません あまりHP作成について詳しくないので困っています。 説明もわかりやすくできるかどうかわかりませんが・・・。 私はFFFTPや忍者ツールズを使ってHPを作っていました。 できたころはTOPの画像もリンクの画像もみれたんですが、 半年ほど前から全く画像がみれなくなりました。 なんというか、そのHPができたたころに貼っていた画像は今でも見れるんですが、 その画像を別のものに変えると見れなくなるんです。 この前ギャラリーを作ったんですが、何故か2枚の画像だけ表示されて、他の画像はまったく表示されませんでした。 リンクも新しく追加しても表示されません。 色々なアドバイスを頂いたんですが、結局どれをためしてもだめでした。 FFFTPで見たときはちゃんと表示されてるんです。 ですが、普通にインターネット(?)で見ても表示されません。 どうすれば表示されるのでしようか・・・? 【不具合?】YOUTUBEの新着順について【仕様? 何故急に5P目から2週間前? 今まで黙ってたけど結構ストレスです。 ニコニコ動画は素直に投稿日順なのに… (youtubeは投稿日すら最初表示されない) ※画像は、今検索した「歌ってみた」アップロード日順です。 期間ごとに画像表示を切り替える方法 ホームページ上の画像が、一定期間ごとに自動的に切り替わるような方法はありますでしょうか。 "期間ごと"とは、例えば、 1月1日~1月31日までは画像1を表示、 2月1日~2月28日までは画像2を表示… という感じです。 ネット上では、 特定の日に画像を表示させる方法(1月1日に画像を表示させる等)や、 時間ごとに画像を表示させる方法などを見つけましたが、 この方法をそのまま使用して目的の機能を満たそうとすると 非常に記述が長く、細かくなってしまうと思います。 比較的簡潔な記述でこれを満たす方法がございましたら 教えて頂けませんでしょうか。 一部の画像だけ表示されない 普段問題なく画像は見られるのですが、 あるブログを閲覧すると、一部画像が表示されません。 そのブログの3~4年前のブログ内の画像だけ表示されないのですが、 最近の画像ともっと古い画像は表示されています。 (もっと古いのは画像が小さいです) これはブログ主さんが写真を削除してしまったのでしょうか? それなら仕方ないのですが、見られる方法があるなら見たいです。 以前はXPを使っていた時は、表示されたのですが1年ほど前にWindows8.1に変えました。 パソコンの問題ではないのかもしれませんが。 ちなみにこのように表示されます↓ よろしくお願いいたします。 ホルダー内の動画フアイルについて 早速ですが、ホルダーの中に動画フアイルを入れているのですが表示部分のところで 大アイコンとか特大アイコンにすると画像が表示されますね ところが4~5日すると画像が消えてアイコンのみの表示にかわってしまいます 画像のままにするにはどうしたらよいのですか よろしくお願いします PC内の画像が、自動で表示されない マイピクチャーなどに、保存した画像が、自動で表示されなくなりました。 前は一覧で、小さく並んで表示されたのに、今はほぼすべてに 夕焼けの海の画像が一覧で、小さく表示されてます。 ファイルを開けば何の画像か、分かるのですが、 前みたいに中の画像が何か分かるように表示させたいです。 前に、よく分からないプログラムやファイルを、 一気に消してしまったことがあります;; 自力で、いろいろがんばってみたのですが、無理でした・・・ 手遅れなのでしょうか? PCは、windousを使っています。 分かる方いましたら、宜しくお願いします。 Flashで画像を使って特定の日付へのカウントダウンをしたい 掲題の件ですが、 特定の日付へのカウントダウンをするFlashを作ろうと思い、色々ネットで探してみたのですが、ダイナミックテキストを使うものはあるのですが、数字を任意の画像を使って表示するやり方がありませんでした。 (あったのですが、私が初心者すぎてわかりませんでした・・・) 表示したいものは [表示形式] 00日 00:00:00 ・1桁の場合は前に「0」をつける ・数字は00.gif~09.gifまでの画像を使う 到達する前に別ページに差し替える為、到達時のアクションは必要ありません。 かなり初心者的質問で申し訳ないのですが、どなたかお力添えいただけると助かります。 よろしくお願いします。
お礼
早速グーグルをインストールして試してみたところ、けずろっとが表示されました。 ありがとうございました。 今後ともよろしくお願いします。