• 締切済み

みなさんの意見が聞きたいです。

どういう状態か判断して欲しいです。 あとこれから僕はどういうふうに行動したらいいのかアドバイスをください。 僕は今大学生です ぼくには今気になる子がいます その子に今度飲みに行こ と誘ったら向こうも乗り気で 飲みに行きました。その時にあそこ行きたいなと言っていたのでなら今度行こということで二人で行く約束をしました。 僕はこの時点ですごくテンションがあがりました。 しかし後日友達からその子彼氏いるよと聞かされました。 僕はそのあと確認してみたら案の定いました。 でも二人で遊ぶことは彼氏には言っていないようです。 最近は冷たくされてるとも言っていました。 この状況で僕はどういうふうにこれから行動していったらいいでしょうか?

みんなの回答

回答No.4

それは、早急に結論が出る問題ではないかもですね。 彼女の思惑は、2通りある可能性が見受けられます。 つまり、今 付き合っている彼氏に冷たくされているわけですよね。そこでその彼にやきもちを焼かせて駆け引きを している可能性。彼を好きなので、あきらめきれず、あなたという存在を使って賭けにでたのかもしれない。 もうひとつの可能性は、もうすぐ彼氏に別れを告げられるかもしれないので、その前にあなたという彼氏をキープしておこうという可能性。 どちらにしても、ちょっと様子を見ながら、彼女に振り回されることがないように。 あなたが どうしても彼女に惚れこんでいるのなら、それはそれで決意して 彼女のハートをつかむべく努力を すればいいだけです。

• yuiaikai
回答No.3

彼氏がいながら貴方ともお付き合い するという事は、その彼女は 「恋多き女」かもしれません。 貴方が手中にしても、また他の 男性の元へ彷徨い歩く可能性も 考えられます。 よく見極められる事を お勧めします。

回答No.2

中2女子です☆ ずいぶんと年下なんですが、すみません󾭛 私は今まで通り飲みに行ったりどこかへ行ったりしてもいいと思います!! 相手の女性は今の彼氏に冷たくされているのですよね? もしかしたらその女性はひそかにあなたに気があるのかもしれませんよ☆ なので今までと変わらず、仲良く楽しくしていていいと思います!! 逆に急に態度を変えたりしてしまうと相手の女性から「ん?」って思われてしまったりすることもあるかもしれませんし! がんばってください!

回答No.1

気になる子が彼氏に冷たくされているなら、チャンスじゃないですか! 積極的に行くべきです。 そして彼氏から彼女を奪いましょう。