- ベストアンサー
ピアス
ファーストピアスをせずに、 穴を、開けて持続させる方法って ありますか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#205615
回答No.1
何の為なのか・・・がわからないので 的確な回答ではないかもしれませんが 私はピアスホールから出てきた膿等が ピアスのキャッチやストーン等について固まってしまい それを剥がすとき、耳たぶの皮膚まで一緒に剥げてしまい 耳たぶ全体がぐすぐすになります。 なので、ファーストピアスができないので 調べてみた所、皮膚科で透明のワイヤーを入れているのを見たので とりあえず、身近にあったもので代用しました・・ 洋服や靴下等を買ったとき、タグと洋服を繋いでいる 白い半透明のあるじゃないですか? アレを短く切ってとりあえず刺しときました~ ぐすぐすが治って、ホールもちゃんとできてよかったです が!!医療用でもないし、もともとホールにいれていいものでもないとおもうので オススメはできませんが・・
その他の回答 (1)
- yuyuyunn
- ベストアンサー率41% (20359/48650)
回答No.2
こんばんは ないですね できている皮膚(乾燥していて厚みのあるものを)移植すれば できると思いますよ
お礼
とても、いい案ですね。 一回、開けた穴を埋めてー そこをもう一度、開けようと 思って… ピアッサー買うのめんどくさくて… つい最近、使ったやつでいいかなー って。