いたずら電話でしょうか?所在確認でしょうか?
先日、自宅の固定電話に、若い男性の声で、 「家の(その相手の男性)電話に、お宅の(私の)...
イタ電でしょうか?
昨日の午前中から30分おきに家に電話が掛かってきます。 (実家暮らしです) 電話に出る...
イタ電で困ってます。電話で詳しい人教えてください。
電話に詳しい人教えてください。 イタズラ電話がひどいので、最近ナンバーディスプレーにして...
いたずら電話でしょうか?
うちの電話は、番号にかけてコール後にあるボタンを押すと 外からでも留守電が聞けるようにな...
いたずら電話?
2日前と今日、いたずら電話らしき電話がかかってきました。番号は表示されていて、留守電になっ...
知的障害者らしき方からのイタズラ電話に、困惑です。
偏見、言葉足らずではございますが、ご容赦願います。 以前から、時間の感覚(電話を...
いたずら電話?
さっきの夜中、非通知の電話が5分おきに3回かかってきて、二回目までは名乗らずに出ました。 ...
こどものいたずら電話
友達の子供(2歳男の子)のいたずらで、よく携帯に電話がかかってきます。 もちろん出ても、...
イタズラ電話?!
携帯に番号通知で電話がかかってきました。出てみると父親と小さい子供の会話が聞こえてきました...
いたずら電話?対処機種
相手のわかっている人(元彼)から自宅の電話にしつこく電話がかかります(携帯を変えたため)。...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。