• ベストアンサー

初歩的な質問?

こんばんは! ちょっと知りたいのですが… エッチして中出しした場合、どんな体位でも妊娠の可能性はありますか? 変な質問すいません(・・;)

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.4

>エッチして中出しした場合、どんな体位でも妊娠の可能性はありますか? 正上位が一番高いでしょうね!? 立位系は膣から精液が漏れ出す可能性が高いので可能性は下がるでしょう。 また、正上位でも射精後、暫くは余韻を楽しんでいた方が良いと思います。 日本人男性は1回の射精で数千万匹から2億数千万匹の精子を射精しますが、膣内以上に侵入できる運の良い精子は多くても3,000匹程度です。 その3,000匹の精子も、子宮内で女性が自然に持っている免疫能力により大半は殺されてしまいます。 只でさえ確率が低いのですから、外性器から漏れ出した精子には受精する権利すらありません。 少しでも多くの精子を侵入させるには、射精後なるべく動かない方が良いでしょう。 ちなみに、人間は排卵時期に集中的にセックスしなければ妊娠できません。 排卵時期以外では、どんな体位でセックスしようが妊娠することはできません。 女性が自然に兼ね備えているバリアー能力により、精子が膣内以上に侵入できないからです。 ましてや外に出して妊娠することなどあり得ません。 外出しで妊娠した事実を証明した文献やデータもありません。 イタリアでは外出しによる避妊が一番多くされています。 無謀なセックス=望まない妊娠 望まない妊娠=悲惨な人工妊娠中絶手術 という方程式が成り立つとして!? 日本人女性1,000人当たりの人口妊娠中絶者数は9.9人ですが、イタリア人は9.0人です。 しかも、イタリア人(106回/年)は日本人(45回/年)の2.5倍も多くセックスしています。 妊娠を望んでいる人には関係のない話でした!

harubo1125
質問者

お礼

わぁ‼︎ 詳しくありがとうございます^ ^ やっぱ正常位が1番高いですよね(・・;) 排卵時期に狙ってますが… 授かりものなのでなんともですね! 頑張ります^ ^

その他の回答 (3)

• yama891
回答No.3

その時・その元気・体調(お相手次第)で、なるようになる事でしか・有りません。 悩む位なら、何もしなければ、良い事でしょう。 他に、考える事・話す話題・話す事・・・一緒にいると、その事だけでは・犬・猫・狼他、さかりのついた同士と言う事と、思われる・恥ずかしさ・無恥・無知な、ご自身とお相手の方の、心情(お心を、考える)なのが、まともな理性・知性・教養ある、社会人への入り口(お金なく・愛なく・心なく・・・)勝手な生き方を、ただ・漠然・謀略?でも、人は寄り付かず、離れていくだけでしょう。 ☆後悔先に、立たずと言えり。☆それとも、引っ掛け・悪戯・只の好奇心*:下らなさ過ぎで、空いた口が、閉じない状況。・・・どうぞ・図書館へいって、勉強でもしたら、どうかいね。!

harubo1125
質問者

お礼

わぁ‼︎ 真面目に聞いてこんな答えを頂くとは思いませんでした! わざわざ長文でありがとうございます^ ^

回答No.2

はい、あります。中に出さなくても、あります。

harubo1125
質問者

お礼

ありがとうございます^ ^ やっぱありますよね!

• sasimiumai
回答No.1

たこおじさんです。 どんな体位であっても、膣に生でそのまま射精されれば 妊娠しますよ。 正常位、騎乗位、後背位、側位、屈曲位、まだ多数ありますが 主には、こんなところでしょう。 貴女が何歳ぐらいの女性だかはしらないけど セックスをするような年齢になったならば、基礎的なことは 知ってから、セックスをするようにしてください。 それまではダメですよ。 無知のまま、セックスをすると怖いですよ。

harubo1125
質問者

お礼

ありがとうございます! いやー恥ずかしながら27歳で娘もいます(笑) 妊娠希望ですがなんか正常位以外初めてだったので(。-_-。) ありがとうございます^ ^