お礼率 8% (34/382)
3日前に小学生の娘がA型インフルエンザと診断されました。 昨日の夕方から私が咳と38...
高熱だけで、咳が出ないインフルエンザってあるのでしょうか? 38.8度の熱が出たので...
私は昨日医師にA型インフルエンザと診断されました。 39度の熱がでていました。 そのと...
【緊急】インフルエンザはすぐに再度感染しますか? 母がインフルエンザA型と診断されま...
明日、義妹と子供達が遊びに来たいと言っているんですが、その子供達二人共10日前と9日前に相...
インフルエンザA型 水曜の朝に咳と微熱。木曜も咳と微熱。金曜に咳と高熱と倦怠感が起こ...
二十歳の女性です。 先日、A型インフルエンザと診断され、リレンザを処方してもらったので熱...
昨日の夜から咳がではじめて、今日になって一気に症状が悪化して、休日診療所に行ったら「A型イ...
こんばんは。 皆様の冷静な意見をお伺いいたしたく、 質問します。 日曜日に38度の発熱が...
昨日、インフルエンザA型と診断されイナビル処方され吸引しました いまは微熱程度なの...
その他の関連するQ&Aをキーワードで探す
ピックアップ
カテゴリ
AIがおススメ!知っておきたいQ&A
あなたの思ったこと、知っていることをここにコメントしてみましょう。