- ベストアンサー
Outlook Expressを使用しています。一人の方からメールがアドレス無しできましたアドレス無しで送信出来るのですか?
Outlook Expressを使用しています。一人の方からメールが届きました。受信トレイを見るとアドレスと件名がありません、送信者のアドレス無しで届いています。アドレス無しで送信出来るのですか?普通送信者のアドレスと件名と受信日時があると思うのですが1人(オークションサイトの取引の方)なんですが、受信トレイにアドレス無しで送信されています。そんな方法でメールを送信出来るのでしょうか?ご存知の方があったら教えてください。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (3)
- hikaly
- ベストアンサー率39% (47/119)
回答No.3
- hironyan777
- ベストアンサー率35% (173/484)
回答No.2
- Arado
- ベストアンサー率53% (1199/2225)
回答No.1
お礼
お礼のお返事遅くなってすいません。ありがとうございます。オークションサイトから落札通知の方でその方のアドレスはわかったのですが、再度、電話番号も教えてくださいとお願いしても駄目でした。丁重にお断りしました。私のリスクもありますが、やはり不信感がありましたのでお断りいたしました。貴重なアドバイス有り難うございました。