締切済み 羽田空港近くで2ケ月格安駐車場を教えてください。 2014/02/05 09:49 3月1日から4月25日まで羽田から長期出張します。どこか格安で駐車できる場所を教えてください。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 hkinntoki7 ベストアンサー率15% (1046/6801) 2014/02/05 12:20 回答No.1 自家用車よりタクシーの方が安いでしょうね。 質問者 お礼 2014/02/05 19:54 羽田の駐車場の件、早速の解答を有難うございます。我が家が山梨県の為交通が不便で、タクシーに乗ると、片道で数万円必要となります。結果的に、出発便を成田に変えパーキングを確保しました。2カ月で1万円強で済みました。アドバイスどうりに行きませんが、有難うございました。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 生活・暮らしその他(生活・暮らし) 関連するQ&A 羽田空港近くの駐車場 こんにちは(^^) 10月末に沖縄に家族旅行へ行くのですが、 羽田空港まで、車で行く予定です。 羽田空港の駐車場より近隣の民間駐車場の方が 価格も安いので、どこか良いところがないか探しています。 利用期間は2泊3日です。 羽田空港近くの駐車場でどこか安くていいところをご存知の方、 教えてください。 宜しくお願いいたします★ 羽田空港周辺の駐車場を探しています。 羽田空港周辺の駐車場を探しています。 大体、二泊三日で三千円くらいです。 出張でよく使うことになりそうなので、ポイントがたまったりするところがいいです。 お勧めの場所はありますか? 羽田空港近くの駐車場について教えてください!!! こんばんは。空港近辺の駐車場情報について質問です。 8月上旬に沖縄に家族旅行(3泊4日)を計画しています。 【大人2・こども2(8歳&3歳)】 羽田空港周辺には、○○パーキング等の駐車場がたくさんあるようで料金も同じような体系になっているかと思われます。そういったパーキングより格安で駐車場を利用できる等の情報はございますか!? 聞いた話ですが、羽田空港近くのホテルの方が(宿泊しなくとも)安く提供しているとか・・・。 また、家族4人で超格安で前泊し、駐車場も安くお願いできるような情報をご存知の方いらっしゃいましたら、教えてください。 宜しくお願いいたします。 羽田空港駐車場 来月の8月9日に北海道に旅行に行きます。 朝6時50分発の旭川行きです。 空港には5時くらいに到着する予定なんですが、羽田空港の駐車場に止められるでしょうか? いつもは民間の駐車場を利用するのですが、今回は時間も早いので羽田空港の駐車場に止められるかと思いまして・・・ ちなみに予約は満車で出来ませんでした。 いつも利用している方、詳しい方、宜しくお願いします! 羽田空港近辺の駐車場について教えて下さい! 羽田空港近辺の駐車場について教えて下さい! 10/15(金)~18(月)の4日間、羽田空港近くの安くお勧めの駐車場があったら教えていただきたいのですが…宜しくお願い致します。 羽田空港の駐車場について 羽田空港の国際線に7月2日より4日まで搭乗します。駐車場ですが、国際線の駐車場よりも国内線の駐車場の方が安いことに気がつきました。さらに、今まで国内線の駐車場は利用したことはありますが、国際線はありません。ですので、国内線の駐車場に停めたいと思います。可能でしょうか。さらに、駐車場のことで他にアドバイスがありましたら教えていただければありがたいです。出発は朝早いので国内線の駐車場は空いていると思っていますがどうでしょうか。 羽田空港駐車場 8月11日の8:00代のフライトに乗る予定です。 羽田空港の前の湾岸道路を挟んだ大型駐車場 P1、2、3、4、 はこのシーズン行けばすぐ停められるのでしょうか? ちなみに旅行会社の方からは (1)P4は予約ができるのですがすでに予約満車 (2)このシーズンでも全部が埋まりきることはそうない (3)心配であれば浮島等の駐車場から送迎バスをお勧めする と言われました。 小さい子供がいるのもあり (3)はなるべく避けたいです。 よって(2)を信じるしかないのですが「また聞き」では あるので この時期の羽田の駐車場事情に詳しい方が いたら教えてください。 よろしくお願いします。 羽田空港の駐車場って、いつ行っても駐車できる? 18日から、2泊3日で旅行に行きます。羽田空港までマイカーでいって、民間の駐車場を予約しました。そしたら、駐車場の方に、P1に駐車して、1番ゲートで、待ち合わせしましょうと言われたんです。P1が満車だったらどうするんでしょうか。羽田空港の駐車場って満車になることってないんですか?それだったら、少々値段が高くても、空港の駐車場の方がいいのでしょうか? 羽田空港の駐車場料金 JAL便で国内旅行をするのに羽田空港に車を駐車して行こうと思っています(初めてです)。 第一駐車場か第二駐車場がJAL便には便利かと思うのですが、ネットで調べても一日1500円が上限と書いてあるところや初日の上限が2500円だったり。 第一と第二では料金が違っていたり。 11月1日(平日)朝から11月3日(祝日)夜までの3日(72時間以内)の利用予定です。 利用したことのある方、どちらの料金情報が正しいのでしょうか? 知っていた方が良いことなどありますか? 松山空港近くで安く停められる駐車場を教えてください たまに東京に出張に行きますが松山空港まで車で行きますので 駐車場代も少しでも安いところがあれば助かります。 いつも空港併設の駐車場で1日800円ですが長期で行くには 少し高いので便利で安いパーキングがあれば利用したと思っています。 羽田空港の駐車場 羽田から飛行機で9月に 北海道へ二泊三日で行くのですが 朝が早いので空港までクルマで 行く予定なのですが どこにクルマを止めた方がいいのでしょうか? (メリット、デメリット、経験等 お願いします) ・羽田にある駐車場 http://www.tokyo-airport-bldg.co.jp/access/parking/for_using_parking.html ・祭日 AM6:30集合なのですがP3、P4どちらも利用できるのでしょうか? 混雑するものなのでしょうか?(止められますか?) ・空港まで送迎してくれる民間駐車場 http://haneda.zzkt.com/ ・民間でおすすめは? 羽田空港駐車場 7月の終わりに旅行で沖縄に行きます。羽田空港の駐車場が全て満車になることはありますか? あれば近隣の民間駐車場を予約しようと思うのですが・・ 当日空港に着いたら満車で車が置けなく、飛行機に乗れない、なんてことでは困りますよね~ ちなみに朝5時30分には空港に到着する予定です。 どなたか教えてください!! 羽田空港駐車場について 羽田空港から沖縄へ行きます。 そこで質問なのですが、羽田のパーキングで安くて安全な駐車場があったら教えてください。 民間でもかまいません。 ちなみに3日間の予定になります。 休日に出発します。 よろしく御願い致します。 お盆の羽田空港駐車場 8月12日(日)の午前7時頃に羽田空港第一Pに駐車したいのですが、やはり満車で無理でしょうか?数十分待てば駐車できるでしょうか? 羽田空港に車で迎えに行きたいんですが、日帰り駐車場ってあるんですか? こんにちは。 土曜日に友人を向かえに羽田空港に車で行くんですが、 駐車場料金を検索したんですが、どの駐車場も旅行の人代金になっています。 1日駐車ってできないんでしょうか? 飛行機はJALに乗ってくるとのことです。 教えてください。 よろしくお願いします。 お正月の羽田空港駐車場について。。。 いつもお世話になります。 お正月(1月2日発)に田舎に帰省します。 そこで、質問なんですが朝が早く小さい子供もいるので、羽田空港まで車でいこうと思います。 が、年始ということもあり羽田空港の駐車場はこんでいますでしょうか?また、満車の場合は近くの駐車場があるのでしょうか? いつも利用されているかた、ご存知のかたアドバイスよろしくお願いします(><) 羽田空港の駐車場 本日、JAL旭川発羽田着の最終便で主人が帰ってきます。 前回帰ってきた時、車を適当に停めて到着出口で待っていたら、 ずーっと会えず、隣のビルにお互いいました。 今回はそんなイライラはしたくないので、 到着出口に近い駐車場に停めたいと思っています。 当方世田谷区在住で、下道で羽田空港まで行きます。 カーナビ通りに行きますので、どの道から???よくわかりませんが、 羽田に近づくと到着と出発で標識があった気がするのと、 P1~P4まであった???よーな記憶しかありませんが、 ダイレクトに、Pいくつの駐車場!と分かる方教えてください。 よろしくお願いします。 格安駐車場を探しています(羽田空港) 羽田空港に車で行く予定で、4日間止める予定です。どこも5000円以上はするのですが格安な駐車場知りませんか? 羽田空港の駐車場 羽田空港まで車で行って、空港の駐車場か周辺の民間駐車場に停めて北海道旅行に行く予定なので、実際同じようなケースで使われた方から、空港の駐車場の安全性や、民間の駐車場の中でお勧めのところとか、危険性等についてご意見を頂きたいと思います。 どうかよろしくお願いします。 羽田空港の駐車場 羽田空港のちかくにある駐車場で安いとこってどこがありますか??お盆の時期に5泊6日で停めたいのですが、、、ネットで検索しているとたくさんありすぎて絞れません。お勧めがありましたら教えてください。
お礼
羽田の駐車場の件、早速の解答を有難うございます。我が家が山梨県の為交通が不便で、タクシーに乗ると、片道で数万円必要となります。結果的に、出発便を成田に変えパーキングを確保しました。2カ月で1万円強で済みました。アドバイスどうりに行きませんが、有難うございました。