笑いのツボが浅すぎて困っています。
女子校に通っている高校2年生です。
私は、どんな些細なことでも笑います。
赤ちゃんレベルだと言われるくらい浅いです笑
他の友達が「フフッw」くらいで済む事でもお腹を抱えて大爆笑してしまいます。
ここまでならツボが浅いんだなーくらいで何ともないんですが、一部の友達に面倒くさがられている気がします。
こっちがすごい爆笑していると、そのような人は真顔だったり苦笑いしていたり、「何が面白いのかが分からない」とバシッと言ってきます。
自分自信とても傷つきやすい性格なので、大爆笑する度に傷ついています…笑
また、一度笑ったら治まるのに時間がかなりかかります。
この間、廊下で友達と話していて、笑いながら別れて笑いが消えていないまま教室に入った瞬間、目の前の子に「何1人で笑ってんのキモーw」と言われ、その周りの子にも言われました。
相手もガチトーンで言ったわけではなかったので笑って済ませましたが、変な勘違いされていたら嫌です…笑
しかも、よくよく考えてみると、そんな感じで1人で笑いながら教室入ることがかなり多いと分かり、どう思われているか不安です…。
ツボが浅いのと、笑いがなかなか止まらないのを直すにはどうすればいいと思いますか?
回答よろしくお願いします!!
お礼
ちょっwww なんて大胆な寝かた(笑) でも頭叩きたい~(^O^) 回答ありがとうございました。