- ベストアンサー
この英文を日本語訳してください!
I find school okay, it's fine it\'s relaxed teachers don\'t treat you like little kids which annoyed me during secondary school! But I have a lot of annoying teachers, one of my teachers is very sarcastic and rude, noone likes her I think she hates her job :s
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
教科書の文か何かでしょうか?なんにせよ、最低限カンマの位置や文字化けなんかは直した方がいいですよ。とんでもない間違った文になりかねません。 I find school okay, it's fine it's relaxed teachers don't treat you like little kids which annoyed me during secondary school! But I have a lot of annoying teachers, one of my teachers is very sarcastic and rude, no one likes her I think she hates her jobs 学校ってのはいい所だ、先公どもが俺の事を、中学で俺を苛立たせたみたいに小さなガキ扱いしないってのは気分がいいし落ち着くもんさ! とはいってもイラつく先公は沢山いて、その一人なんかは大層な皮肉屋で下卑た野郎で、皆あの女が嫌いだ、思うにあの女は教師って仕事が大嫌いなんだ。 ひねくれた言葉使いはご容赦下さい笑
その他の回答 (2)
- marbleshit
- ベストアンサー率49% (5033/10253)
学校はイケてるよ。いいところだよ。 先生たちはもう、中学校時代に僕をを散々悩ませた子供のような扱いはしないから安心できるんだ。 ただちょっと困った先生が多いんだよね。一人は口が悪くて、下卑た女でさ。 だれにも好かれないのよ。きっと嫌々仕事してるんだろうね。
- gldfish
- ベストアンサー率41% (2895/6955)
学校生活は楽しいみたいね。先生達があなたを子供のように扱わずにゆったり出来るのがいいね。中等学校では、私はそれがイライラしてたから。 でも私は、ムカつく先生がたくさん。凄く口が悪くて失礼な先生が1人いて、みんなに嫌われてる。彼女は教師の仕事が嫌いなんだと思う。 ※直訳ではありません。自然な文にする為に少し憶測入れてます。