- ベストアンサー
元カノへの告白
女の子は自分から振った元カレからどんな告白をされたらもう一回よりを戻したいおもいますか? お願いします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
告白の仕方ではなく、 別れた理由が解消されて、気持ちがあなたに向かなければダメです。
その他の回答 (2)
- yu_chan49
- ベストアンサー率0% (0/3)
回答No.3
体験談になりますが、、 当時の元カレは付き合ってる時は愛情表現を全くしない人でした。 さみしさに耐えきれず他に好きな人ができて私から振りました。 それから一切向こうから連絡がなく、彼のことなんかすっかり忘れてたんですが、別れて3ヶ月経った頃急に向こうからメールがありました。 そこにわ 俺はこの3ヶ月間ずっとおまえのことを想ってた やっぱりおまえじゃなきゃだめだ 結果は急がなくていいから、いつまでも待ってるから俺に気持ちが向いたら連絡くれ というものでした。一切愛情表現しない人だったので、この人私のことこんなに思ってくれてるんだ!と本当にびっくりして感動してすぐに戻りました(笑) それから半年くらい好きだったんですが結局また私が他に好きな人ができて別れてしまいましたが。 私の場合はギャップにやられた!という感じです!忘れた頃に、というのも驚きました。 告白頑張ってください^_^応援しています。
noname#243276
回答No.2
お久しぶりです。 お二人には、そこだけは譲れない、という共通項があるようです。 そちらの場合、留学中に新しい恋をされなかった事。 相手の場合、そちらとの恋人関係を継続しない事。