• ベストアンサー

あなたが面喰らった年寄りのモノワスレ

あなたは今までにどんな物忘れに面喰らいましたか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#230414
noname#230414
回答No.2

駅の待合室で入れ歯。

fuss_min
質問者

お礼

ありがとうございました。 ははは。

その他の回答 (3)

• MIKI-PAPA
回答No.4

>あなたは今までにどんな物忘れに面喰らいましたか? 昨年の後半、肺癌の治療の為4ヶ月近く入院していました。退院後PCに向かうと、キ-ボ-ドの文字のポジションが判らなくなり、とても驚きました。 また、「アドビ・フラッシュプレイヤ-」の調子が悪くなり、これを「アンインスト-ル」してアドビから新しい「フラッシュプレイヤ-」をインスト-ルすれば良いのは理論的には判るのですが、中々思う様に行かず、四苦八苦して、自分で驚きました。 自分では、年寄りとは思っていませんでしたが、考えると80代半ば、LED電球が切れる寿命迄は、生きていられない事になります。

fuss_min
質問者

お礼

ありがとうございました。 私は三十代前半ですが、 障害により脳の一部に極端に負担がかかり、 疲労により時々物が思い出せなくなります。 老後が心配です。

回答No.3

#1 頭を丸めたのは究極のおしゃれだと思ったからです 今までロン毛で散々楽しみましたから (削除されそうな回答だなぁ~)

fuss_min
質問者

お礼

ありがとうございました。

回答No.1

ウチの婆さま ごはんを食べた記憶がない ただし、頂き物の美味しいお菓子は食べた記憶がある そして、頭を丸めた私をオヤジ(我が息子)とよく間違ってくれる

fuss_min
質問者

お礼

ありがとうございました。 なぜ頭を丸めたんですか?!