- 締切済み
生理周期が長いけど、妊娠希望
いつもお世話になってます。 ここ4ヶ月ほど生理周期が長めです。 それまでは32-36日くらいで安定していましたが、 48日、31日、48日、とここ3ヶ月周期が乱れています。 今も14日に予定日だったのですが来ておらず、検査薬は陰性です。 妊娠を希望しているので、排卵日を知りたいのですがこれだとうまくタイミングが測れないです。 先程病院に行ってみたのですが、基礎体温を見る限り排卵はしているみたいだし、生理不順みたいだね。しばらくすれば生理はくると思うし、もう半年くらい基礎体温つけてタイミングとってみて。 と言われました。 排卵は見れるけど特定出来ないし、妊娠には結びつかないならと言われました。 生理不順の方で妊娠した方、タイミング取られて妊娠した方いらっしゃいますか?(´・_・`) 不安です。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- freshstart
- ベストアンサー率38% (151/391)
回答No.2

noname#198305
回答No.1
お礼
ありがとうございます(*^^*) 3月に専門のところで見てもらうことにしました。 なるべく早く赤ちゃんがきてくれるのを願いながら頑張ります★