- ベストアンサー
悩んでます。
最近知り合ったばかりの 友達が近々誕生日なんですけど なにを贈ったらいいと思いますか? その友達は女の子で同い年です。 関係としてはただの友達です。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#193511
回答No.3
こんばんわ! 知り合ったばかりの仲なのでしたら… ・お菓子の詰め合わせ ・Cakeなどの ちょいとしたものがいいと思いますよ!! (o^-')b 私の経験談ですが, 質問者samaのような状況の 異性のお友達から BODYSHOP商品である, ・ボディーソープ ・ボディークリーム ・リップクリーム…etc のちょいとしたセットを頂き, とても嬉しかった覚えがあります☆ ※自分お気にの商品だったから尚更ですけどね。
その他の回答 (2)
- atn4820
- ベストアンサー率32% (10/31)
回答No.2
自分的には仲良くなったばかりならまだ、誕生日プレゼントは早いと思います。 でも、そういうわけにもいかないのもわかりますw そうですね、冬ってこともありますしマフラーとか手袋なんてどうですか? 人それぞれ好みはありますが相手の私服や普段使っているものからどんな感じの色が好きか察し、選らんで見るといいと思います。 参考になると嬉しいです。
質問者
お礼
マフラーに手袋ですね! ありがとうございます(^^)
noname#192216
回答No.1
今は冬だし、唇も乾燥しやすい時期なのでリップとかどうですか?? 高くもないし、安くもないから無難だし、日常生活でよく使うものなんで貰う方としてはありがたいかと。 でも、お菓子でも十分喜んでくれると思いますよ♪
質問者
お礼
なるほど! 参考にします! ありがとうございます(連桁付き16分音符)
お礼
なるほど! 参考にしますね!! ありがとうございます(^^)