ベストアンサー ZeppTokyoとZeppダイバーシティ 2014/01/21 11:08 の行き方を教えてください! 栃木県の宇都宮駅から電車で行こうとしています。 お願いします! みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー beest002 ベストアンサー率12% (51/421) 2014/01/21 11:39 回答No.1 駅ナビというアプリが便利ですよ! ※栃木住みでないので 半端な回答ですみません(;_;) 通報する ありがとう 0 カテゴリ 生活・暮らしその他(生活・暮らし) 関連するQ&A コミックマーケットへの交通手段 2008年の冬コミにはじめて行こうと思います。 しかし、交通手段がまったく分かりません。 電車で行くことは確かですがどんな感じでいったらいいでしょうか。 初発駅は栃木県宇都宮市の宇都宮駅か栃木県日光市の下今市駅です。 何か参考になりそうなサイト等があったら教えてください。 栃木県宇都宮から東京のメガウェブの行き方について タイトル通りなんですが、電車を使って、栃木県の宇都宮駅(JR線)から、東京のお台場にあるメガウェブまでの行き方を教えて下さい。 11月16日に 11月16日に東京ドームシティーホールで好きなバンドのLIVEを見に行くんですが 行き方がわかりません 栃木県のJR宇都宮駅からか、東武宇都宮駅から行ける行き方教えてもらいたいです! 電車オンチ、PCで調べるのが下手なので時間なども教えていただけると嬉しいです! お願いします(__) 栃木から名古屋まで 12月に名古屋でLIVEがあるので見に行きたいと思っています。 私は栃木県の宇都宮市に住んでいます。 名古屋までは ・電車 ・バス どちらかで行きたいと思っています 使う電車はJR宇都宮駅から名古屋に向かおうと思います。 どの駅を通るのかどの駅で降りるのかまったくわかりません。 また、調べるのも下手で調べられません! なので、ぜひルートを教えていただきたいなと思って質問しました。 値段のほうも知りたいので、よろしくお願いします。 何時間でつくのかも知りたいなと思っています ちなみにLIVE会場は「Zepp Nagoya」です! よろしくお願いします。 新幹線の乗換が解りません( ;∀;) 栃木県宇都宮駅から~九州の鹿児島までの新幹線の乗換と切符代が知りたいです 新幹線どころか電車も乗った事ないので・・・(*/∀\*) いろいろググってみたもののなるほど解りません・・・ 簡単に検索できるサイトかズバリ回答を頂きたいです、 どうか助けてください。 崎陽軒のシウマイが食べたい 栃木県の宇都宮市に住んでいます。 地元デパートの駅弁大会で 真紅の「シウマイ」に出会って以来すっかり味の虜になっています。 宇都宮では真空パックの「シウマイ」は、たまに手に入りますが、箱に入ったタイプは、残念ながらなかなか手に入りません…。 宇都宮駅の駅弁も探してみたのですが…ありませんでした。 電車を利用する機会が多いので、「宇都宮から一番近い シウマイ が 買える 駅」を探してます。どなたか「崎陽軒のシウマイが買える北限駅(いちばん北)」をご存知の方、教えて頂けないでしょうか? 年末北海道旅行 青森札幌間の特急 来月28日に電車で栃木県の宇都宮駅から札幌まで電車で行きます。 寝台特急北斗星は超人気だそうなのですでに諦めていますので 新幹線と特急を使っていこうと思います。 そこで質問なのですが、新青森駅から札幌駅の間、二本の特急がありますが この時期の混雑度はどうでしょうか?ご存じの方ご教授願います。 栃木県に詳しい方、お願いします 千葉県に住んでいます。祖母が入院したので家族で見舞いに行きたいのですが、場所がよくわかりません。住所は栃木県芳賀郡市貝町読谷というところです。ネットで見たのですが、電車だと東京からものすごく乗り換えが必要で、遠い、という気がします。子供連れなので、今のところ、東京駅から新幹線に乗って宇都宮まで出て、そこから、どう行くかと考えています。宇都宮から電車で行くとなるとものすごく不便なところのようなので、思案しています。宇都宮から、レンタカーまたはタクシーだとどのくらいかかるでしょうか?1泊しようと思っているのですが、この辺りに宿泊できるような場所はありますか?益子は近くでしょうか?益子に泊まろうかなとも思っています。アドバイスどうぞよろしくお願いします。 ラーメン屋があれば教えてください。 栃木県内でうまいラーメン屋を探しています。出来れば駅のそばで小山市、栃木市、宇都宮市付近の情報をください。 福島駅から黒磯駅までの交通手段を教えてください。 福島県藤田駅から栃木県の宇都宮駅に行きたいのですが、 地震の影響で交通手段に困っています。 福島駅までは自力で出られるのですが、 ガソリンが不足しているためそれ以降は電車やバス等の公共の交通機関を利用できればと思っています。 黒磯ー宇都宮間は東北本線が動いているのでそれを利用しようと思うのですが、 福島ー黒磯間をどうすればいいのか分からず困っています。 公共の交通機関のみの利用だと現状では無理があるのでしょうか…。 教えて頂けるととても助かります。 宜しくお願い致します。 日光いろは坂について おはようございます。 今週出張で電車で栃木県へ行きます。 木曜日、1日時間がとれるので日光観光に行こうと思っているのですが 日光東照宮は列車で行けるようですが いろは坂の交通手段で例えば宇都宮駅からバスなどは出ていないのでしょうか。 宇都宮市 居酒屋 宇都宮市 居酒屋 今週末、急遽栃木県に旅行に行くことになりました。宇都宮駅周辺のホテルに泊まり、夜は街をぶらぶらしておいしいお酒を飲みたいなぁと考えています。 宇都宮駅周辺のおすすめの居酒屋があったらぜひ教えてください。(チェーン店除く) 栃木県内(電車でいけるところ) 明日宇都宮から電車を使ってどこかに行こうと思っているのですがどこかおすすめの場所はないでしょうか?今の日光は寒すぎてつまらないですか?栃木県内にいながらこういった質問をするのもおかしいかもしれませんがよろしくお願いします。 鷲宮神社への交通手段 このたび、らき☆すたアニメ版での鷹宮神社のモデルである埼玉県北葛飾郡鷲宮町にある鷲宮神社に視察に行こうと思います。 電車で行こうと思うのですが、栃木県の宇都宮駅から出発するとして、わしのみや駅か東鷲宮駅で下車しようと考えているのですが、どのような路線がいいと思いますか? また、鷲宮神社周辺の詳細なども教えてください。 大至急です 栃木県の今市駅周辺と宇都宮駅周辺に一日駐車場を探しています。 できれば駐車料金も知りたいのですが 宇都宮ってどんなところ? 5月から実習で栃木県宇都宮市に8週間ほど滞在することになりました。場所は宇都宮駅からバスで30分のところなのですが、今まで一度も栃木に行った事も無く、知り合いもいません。そこで、宇都宮市ってどんなところか、バスの運行状況はどうなのかなど考えています。駅から30分離れた所のため、宇都宮駅前ほど賑やかではないと思うのですが、生活環境やお店などどんな感じなんでしょうか。宇都宮について知っている方、どんなことでも良いので教えて下さい。美味しいお店、生活する上で便利な情報、息抜きにちょっと遊べるところなどの情報も大歓迎です! 宇都宮のラブホ 栃木県宇都宮市のJR又は東武宇都宮駅から徒歩で行けるラブホってありますか? もしご存じの方おりましたら、だいたいの場所やオススメなど、細かいコトでも結構ですので、教えて頂きたいのですが。 栃木県宇都宮に詳しい方へ 栃木県宇都宮駅に夜行で向かいます。駅周辺で入浴かシャワーを使えるところがあれば教えて下さい。仮眠がとれるスペースがあればなおいいのですが…。銭湯、ネットカフェ等、どんなところでもいいです。 宇都宮駅からの行き方 宇都宮駅から、自立生活センターとちぎ 住所321-0923 栃木県宇都宮市下栗町2947番地8 イースタンピュア103 まで行きたいのですが、バスなどはあるのでしょうか? わかる方教えてください。 宇都宮駅周辺の月極駐車場の相場 来年の春から、宇都宮の学校に進学します。 私の居住地が栃木県内なのと、満員電車のような状況が精神的に苦手なため、自動車での通学を検討しています。 JR宇都宮駅周辺の月極駐車場の相場ってどの位なのでしょうか? 検索サイトなどを利用しても、該当地域の情報が非常に少なく、困っています。 おおまかで構わないので、お教え頂ければ助かります。