- ベストアンサー
彼が首をやたらなめてきます。。
部屋に2人きりの時だけですが、ベッドに入るなりキス→首→デコルテ? 首をやたらなめてます。 そして、しばらくすると目線で 「なめて」と言ってきます。。 なめてあげるとうれしそう。 首ってどんな、、、 うーん なんで首なんですかね?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#190252
回答No.1
首筋の汗腺からはフェロモンが出ますからね。 あと首筋は急所ですので、それほどパートナーを信頼してるという表れでもあります。 私も首筋をはむはむされるのは好きです(爆)
その他の回答 (2)
- anndoromeda
- ベストアンサー率15% (279/1846)
回答No.3
吸血鬼なのでは? 折りを観て、生き血を吸うのかも。
- asahide
- ベストアンサー率26% (37/138)
回答No.2
それは人それぞれフェチがあるからしょうがないんじゃないですかw? つまりその彼は自分が首を舐められるのが気持ち良くて好きだから 同じ気持ち良いことをあなたにもしてあげたい。 ただそれだけのことだと思います。 つまり首が気持ち良いか悪いかは別として行動は良い事だと思いますよ。 自分がされて嬉しいことをあなたにもしているのですから。 結果的にあなたは首があまり感じないとしてもそれはしょうがない事です。 逆にあなたが一番感じる部分を伝えてあげたらそんな彼なら一生懸命 やってくれると思いますよ! 首云々は別として凄く前向きになれる話だと思いますよ!