• ベストアンサー

困ってます

先日、事故があってそれは示談でということになりました。 私は貯金もなく所持金も7万。 示談金は170万。 当然足りなく今もらえなければ訴えると言われてしまいました。 訴えられたらやばいのでアイフル、レイク、アコムの3社から借金をしてしまいました。 月々七万しかないのに毎月五万の返済。 お先真っ暗です。 焦り、不安しかありません。 友人、もちろん家族にも相談できずここに投稿させていただきました。 同じような経験された方、こういうことに詳しい方。 アドバイスください。 辛いです。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • kazu707
回答No.2

訴えられて困る様な事故なの? あなたは ぼったくり戦法にハマ ってるんだよ・・示談金で170万円なんて・・どの様な事故かは知らないが物損事故だけなら そこまで高く無いし 人身事故なら警察が介入しないと駄目な範囲なのに 怖がらず あなたの方から 警察に行って事故の報告しないと 相手側は 訴えるより 多分 示談金目的だから 警察には行かないよ

その他の回答 (1)

• kahimemao
回答No.1

なにこれ釣り? 詐欺?