• 締切済み

こんにちわち

手相鑑定詳しくわかる方お願いします 今年30才で独身男性です

みんなの回答

回答No.2

人柄はいいんだけど、仕事等で能力を発揮できない引っ込み思案の典型のような気がします。 結婚は正直言って持てるタイプではないでしょうから、良い人の本領を発揮する見せどころで、相手をえり好み品いければ何とかなります。すなわちどうやっても結婚に向かないよな~なんてブス女が狙い目です。

回答No.1

どうしましょうか?はっきり言っちゃっていいのかな?但し、右手の画像が無いので少し正確性に欠けますよ。  男性の割に、将来の(晩年と言うべきかな)仕事運が弱いの!将来、失業しそうなの。。。将来とは・・・50まで行かないうちに。40代で!う~ん、40代後半?かな。  今は、仕事はしてます。30代はずっと今の会社と言うか、今の業種でいいのよね。ただし、その後…。ある日ぱったり切れちゃうのです。お勤め先が倒産?急な転勤で退職?どうしちゃったのかな???詳しくは右手も見てみなくちゃ。  けれど、それほど心配しなくていいです。今の仕事でそこそこ稼げています。しばらく大丈夫ですし、生活に困らないくらいのお金など準備できますよ!というか、そうしましょうね、と左手は言っています。  さて質問者様って中学や高校時代、文系ではなくどちらかと言うと理系が得意だったでしょう。そして成績もそんなに悪くない。平均より良かったわね。特に理系科目。これって生まれつきだよ。持って生まれたものです。それ程必死にならなくても数学など点数は取れるタイプ。    あとは、どうしましょうか?ご希望があればお答えします。右手も見てみたいな。。。

Sakamotomakoto
質問者

お礼

ありがとうございます一応右手乗せました 後結婚できるのかも見てほしいですお願いします