- 締切済み
大好きだけど別れなければいけない?
付き合って3年2ヶ月の彼氏がいます。 大学も一緒なのですが、彼氏のバイトが忙しくて会うのは2週間に1回くらいでした。彼氏は私には今週は忙しいから会えないと言っておきながらTwitterなどで今日暇な人ー?と友達と遊んでいます。 しかしそんなことにも私は慣れてしまっていてあまり違和感を感じなくなりました。 しかし付き合って3年を過ぎた頃から彼氏がほんとに私のことを好きなのかわからなくなってきて、去年の年末に「別れたいって思ったことある?」と聞いたら「正直何回もあるよ」って言われました。なぜわかれようって言わなかったの?って聞いたら「○○が俺のこと大好きだから」と言われました。 彼氏は自分を必要としてくれる人を大切にしたいといいます。 私のこと好きか聞くともう付き合いが長いので身内みたいなものだと言われ、正直すきとは違うかなと言われてしまいました。 お互い学生だし実家暮らしで機会もなくてsexもしたことがありせん。前はしたいと言われていましたが今は全くですし、旅行に行こうと言っても金ないと言われます。 キスも2ヶ月くらいしてません。 私はまだ彼氏のことが大好きです。 でも今の状況がとても辛くて別れも考えています。 別れた方がいいでしょうか。 もう私は女として見られていないのでしょうか。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- kamobedanjoh
- ベストアンサー率27% (1021/3686)
ご質問内容だけからの判断ですが、彼はあなたが居なくても間に合っているようです。 させてくれる人が見つかったようです。あなたはさし当たり、スペアーに回されて確保されているのです。させて上げない限り、取り戻すのは難しそうです。 男とはそう言う野獣の仲間です。 早く見切りを付けましょう。
- silverzero
- ベストアンサー率26% (46/172)
あなた次第ですが、別れたほうがいいと思います。愛されないなのはつらいと思うので。
お礼
やはり別れた方がいいですよね。 なかなか踏ん張りがつかなくて… 解答ありがとうございました(>_<)
お礼
やっぱり彼にはそういう人がいんるですかね… 私が拒否してる訳ではないのですが… 解答ありがとうございます。