ベストアンサー 中学生男子に質問! 2014/01/15 23:09 自分の好きな人には どのようなことをしたり 言ったりしますか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー kuroneko0918 ベストアンサー率50% (1/2) 2014/01/16 00:40 回答No.1 僕は頭を撫でたりしてますね あと、変なこと言ったら頭をコツって当てたりしてます 質問者 お礼 2014/01/16 17:42 レベル高いですね。 ありがとうございました。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 人間関係・人生相談恋愛・人生相談恋愛相談 関連するQ&A 中学生男子に質問! 今時の中学生男子は ・好き避けはしてしまいますか? ・好きな人からLINEやメールが来たら 逆に素っ気ない返事をしてしまったりしますか? ・好きな人に自分からLINEやメールは 送りにくいですか? できるだけ沢山回答お願いします(><*)ノノ 中学生男子に質問! 私には好きな男子がいます。 どのようにアプローチしたらいいか悩んでいます。 そこで 女子に言われて嬉しい言葉や されて嬉しいことは何ですか? ※自分の好きな人じゃなく! また告白されてから相手を好きになることは どのくらいの可能性でありますか? 回答お願いします(-_-)/~~~ 中学生の男子に質問ですっ 私は中2で好きな人がいます その人(M君)に6月頃告白されました。そのときはなんの感情もなかったのですが、9月になってもともと好きだった人とぜんぜん上手くいかず、Mのほうが好きだという自分に気づいてきたんです。 Mは8月頃はまだ私に好意をもってくれていたのですが、最近はびみょうで... Mのこと好きかもとも伝えたのですが、まじかwで流されてしまい、なぜか知りませんが彼女いるとうそをついてきました(^_^; でもハグしたいなど変態なことは言ってくるんです( ̄▽ ̄;) 脈無しなのかもうよくわかりません... LINEはほぼ毎日してますし学校でもよく目が合ってるのですが、なんだかものすごく切なくなってきます。 Mはどんなことを思っているのでしょう。 おねがいします... 男子中学生に質問です! 最近好きな人が出来ました 自分の特徴は 1顔は中の中 2一重で目はそこまで小さくないけど大きくもない 3ちょっと天然とか変わってるとよく言われる 4ショートカット 5身長は156cm 6服装はボーイッシュだけど全然オシャレじゃない・・・ 7イジメとかだいっきらい 8ちょっとポッチャリ 9悪口は絶対言わない、言ってる人がいると「そうゆうこと言っちゃダメだよ、特に見た目のことは」と思わず言ってしまう 10アニメと漫画とか音楽が好き(ぶっちゃけオタです・・・) 11男子とは話すのが苦手です… 12ギターやってる 13歌が上手いと言われる 14頭は中の下 15メールとかはあんまりデコったりしないけど絵文字とかはちょくちょく入れる 16口癖は「そーなのかー」←東方のルーミアに影響されてます 17運動神経はあんまり良くない 男子的にどうなんでしょう… その好きな人はうちに興味無さそうなんです・・・ 今頑張ってダイエットしてます あとアドバイスあったらお願いします 中学生男子に質問です! 中学生 男子に質問です! ・同じチーム(部活)の女の子と付き合えますか? ・2個上の女子って恋愛対象になりますか? ・自分が中1として、中3の女子の事をどう思いますか? 私には好きな人がいます。彼は中1で私は中3と2才差です。 彼と私は同じサッカーチームに入って、彼とは毎日LINEもするし、会ったら二人きりで話します。 でも、私たちは学校が違います。なので、休日でしか会えません。 しかも、今年から私はコーチになったので、選手とコーチという関係になりました。 私は何もしていないのに、足を軽く蹴ってきたり、私が携帯カバーを変えた事を、誰よりも早く気づいてくれました。 告白するか、すごく迷っています。 なので、この質問に答えてくれると嬉しいです! 中学男子に質問♪どう思いますか? 気軽に、こたえてください! ↓のことについてどう思いますか? ・優しくしてくれる。 ・目が良く合う。 ・私が、重いもの運んでたら、『俺がもつよ。』っていってくれた。 ・私はあんまり男子と喋らない女子ですが、2日に1回くらい話しかけてくれる。 ・学校祭準備の1週間の間毎日、たくさん話してくれた。 ・私の友達に、その男子が『みわ(私)って人見知りなの?』って聞いて『だよね』っ言っ てたらしい。 ・いろいろあって、私の友達(Y美)がその男子に『Y美とみわ(私)だったらどっちとるのさ!』ってきいたら、『Y美やだぁ。みわをとる。』って言ってくれた。 (Y美とその男子はめっちゃ仲いいです。) などなどです。 でも、そこまで仲いいわけではないです。その人は明るい人です。 私は、人見知りであまり喋れないけど仲いい人とは結構しゃべります。 その人は好きな人です。どう思いますか?? 中学生の男子に質問なんですが 好きでもない人とよく目あったりしますか? また好きでもない人の事をよくみたりしますか? 中学生男子に質問です! 私には今好きな人がいます。 クラスも部活も違うのですが、好きになってしまいました。 LINEやメールはよくします。 学校でも、ばったり会うと「やっほ」程度の挨拶はかわします。 本題です。 3月に卒業式があります。 私はその卒業式後に告白しようと思っているのですが、卒業式後に告白されたらどう思いますか? また、今の所「直接告白したいなぁ」と思っているのですが、重いでしょうか? あと、その人には好きな人がいるのですが(私は誰か知りません)、好きな人がいるのを知っているのに告白したら、相手にとって迷惑だと思われるでしょうか? たくさん質問してしまってすみません。 回答いただけると嬉しいです。 中学の男子に質問です! スキな人にチョコをわたすんですが、 場所はどこで会ってわたしたら いいですか??? あと、 なんて言ってわたしたら 男子はドキッってしますか?? ちなみに告白はしません!>< スキな人とはメールするぐらいの 仲です。(同クラ) 中学男子に質問! 私には今気になる人がいるんですが その人とは凄く仲良しです。 彼は以前から 冷たいときと、 普通に笑って喋ってくれるときがあります。 本当にバラバラです。 以前からそんな感じだったんですが 最近やたらひどく感じます。 これは私が若干意識しているから そう感じるだけでしょうか? 一度凄く冷たいときがあって なんやねん!って思うことがありました。 でも別れ際には相手から普通に 「バイバイ」って言ってきました。 よくわかりません。 今私は彼のことが気になっているので もっと喋りたいと思うのですが、 冷たいときと優しいときがあるので もし、話しかけて嫌な態度とられたら どうしようと思います。 ここで質問です。 このようなことがあるのは 彼だけでしょうか? それとも中学生男子はこういう人が 多いのでしょか? できるだけ沢山回答お願いします! 中学生男子に質問です 中2女子です。 私には好きな人がいます。 その人とは結構仲がいいです。 なので周りからよく「お似合いだよね」とか「いいコンビ」だとか言われます。 男子の皆さんは周りからそういうふうにいわれたら意識しますか。 中学生男子に質問です 中学生男子に質問です。 Q1 何年生か。 Q2 彼女はいるか。 Q3 いる人は、彼女にされて嬉しいことは。 Q4 いない人は女子にされて嬉しいことは。 よければ、回答お願いします。 中学生男子に質問 私は明日好きな後輩男子に告白するのですが、 その人とはとても仲が良いです。 ここで質問です。 男子は先輩女子とお付き合いするのはあり? 好きな人がいなければ、この場合OKしますか? 教えて下さい! 中学男子に質問 質問です。 (1)自分がいつもからかっている女子のことをどう思っていますか? (2)もしその子が貴方のことが好きだという情報を聞いたらどう思いますか? (3)男子は(2)のようなことがあったら自分から告白したいと思いますか?それとも相手から告白されるほうがいいですか? 回答待ってます! 中学生男子に質問です<m(__)m> 中学生女子です。私は顔に自信がないのですが、付き合ったりするのって、やっぱり顔、気にしますよね?気にしない人もいるんでしょうか。 あと、オタクってキモいと思いますか?(ガチヲタではありませんが・・・) あ、後もう一つ。ケータイやパソコンメールを持ってる人、女子のメアドってどのくらい持ってますか? 教えてください。(-_-)/~~~ピシー!ピシー! 中学生男子です。 違うクラスの可愛い女子とメールでしか話したことがないです。 部活も違うので学校でも会いません。 好きな人がいるか聞いたら、クラスとか色々聞いてたら 自分の事が好きなのかなと思ってます。 まだ直接会って話したことがないのでもっと仲良くなりたいんですが、話題がなくこちらからメールできないです。 中学生男子です。 中学生男子です。 中学生で、瞬足やバネのチカラを履いてる人はいますか? 自分はこの靴を履いてますw 男子中学生に質問 自分にたくさん話しかけてくれる子がいたら 期待しますか?? 男子中学生に質問です! 好きな人に告白をしようと思うのですが タメと敬語、どちらがいいでしょうか? 中学生男子に質問です 女子には何色のカーディガンを 着てほしいですか? その人にもよると思いますが
お礼
レベル高いですね。 ありがとうございました。