- 締切済み
シャトルスイッチでフォルダ移動ができない
ウォークマン(NW-M505)とスマートフォン(Xperia Z)をBluetoothで接続して、スマートフォンにインストールしてあるWalkmanアプリを使って音楽を聞いているのですが、ウォークマンのシャトルスイッチを操作してフォルダの移動をすることができません。 スマートフォンのアプリから操作しない限りフォルダの移動ができないので、とても不便です。 『曲送り』や『曲戻し』の操作をしても、再生中のフォルダから抜けることができません。 解決方法があれば教えて下さい。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- nv9O3OO7
- ベストアンサー率66% (2/3)
回答No.1
こんにちは。 ワタシもダメでした。。。。 取説をみたんですが、何ができて何ができないかって、あまり詳しく書いてないですね。
お礼
回答ありがとうございます。 メーカーに問い合わせたところ、できない仕様になっているとの回答をもらいました。 プレイリスト間の移動は可能とのことでしたので、試してみようと思います。 スマホとの連携も売りの一つとしてあったはずですが、この辺りに関しては残念ながら未対応のようです。 私の場合、付属のヘッドホンを使っていないのでノイズキャンセリングなども使えず、スマホとの連携で旨味があるのはNFCとS-Masterくらいといったところですかね…。