onlinevault.com について
カテゴリ間違えていたらすみません。
ネット検索しても外国語のページしか出ないため、ご存知の方がいれば
情報をください。
あるときから、クレジットの請求書に、crw*onlinevault.com という請求が
入るようになりました。毎月、$9.95 取られています。
家族に聞いたところ、オンラインでソフトを購入した際に、押し間違えたか何かで、
パソコンの画面に、オペレーターの女性のようなアイコンが出るようになり、
どうやって消したらいいかわからないと言います。
時期が一致したため、onlinevault.com で検索したところ、その海外のサイトに
そのアイコンと同じような女性のイラストアイコンが載っていたので、これだなと
わかったのですが、どうすれば解除できるのかまったくわかりません。
家族の記憶もあいまいで、パスワードとかログインIDとか設定したんじゃないか
と聞いても、よくわかりません。
ネットの知識が乏しいのに、海外のサイトでソフトを買うなんて、軽率だと腹を立てて
いるところですが、怒っていても何も解決しないので、私が代わりに調べたいと
思い質問しました。
何かこのアイコンのことをご存知の方、支払拒否の方法などありましたら
よろしくお願いします。
お礼
カテ違い、すみませんでした。