• ベストアンサー

iPhone5sの64ギガの契約

学生、新規で2年間継続するとして2台持ちも含め、毎月の支払い額が一番安い契約を教えてください。 ひと月いくらで教えてください。よろしくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.2

●応援学割2014を適用 docomoの場合 2年間で本体代金実質 0円 基本使用料 タイプXiにねん 0円 spモード 315円 Xiパケ・ホーダイ for iPhone 4,410円/月 >合計お支払額 4,725円/月+通話料など まあ、単純に新規で契約するとこうなります。 家族の基本料も0円になったりしますが、ご家族のキャリアがどこか書かれていないので、とりあえずdocomoを参考に。 その他、auで、スマートバリューが適用可能なら、もっと安くなります。 また、家族が一緒にMNPするなら、キャッシュバックが増えるなどという場合もあります。 ■いまなら、とりあえず、新規一括0円の物件を探す。 みつけたら即購入。ただし、docomoか、auのみ。 学割の効く間、つまり5月にMNPすれば、かなりお安く購入可能ですね。

ichigoch5
質問者

お礼

とても参考になりました。 64Gは本体代金は実質0円ではないようなので検討したいと思います。 ありがとうございました。

その他の回答 (1)

noname#242220
noname#242220
回答No.1

基本的にはどのキャリアを選んでも同じです。 安い方法としてはSIMフリー版を購入し、日本通信のスマフォ電話SIMを使う程度。 ただしデータ通信速度は数百メガビットです。

ichigoch5
質問者

お礼

現在そうしています iPhoneを携帯会社で契約したいと思っていて 回答ありがとうございました