- 締切済み
- すぐに回答を!
Amazonの商品を購入するときの請求先住所とは?
Amazonで商品を購入しようと思うんですが この住所はお客様の請求先住所ですか? とかいてあるんです。 私は自宅で受け取って支払いはコンビニでしたいのですが どうすればいいのでしょうか・・?
- tyoko-manta
- お礼率0% (0/6)
- ネット通販
- 回答数4
- ありがとう数1
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- 回答No.4
- thunder-bird
- ベストアンサー率26% (304/1144)
1.請求先住所は自宅の住所を書きます。 2.自宅の玄関に大きな赤文字で「請求先住所です!」と貼っておきましょう。 3.配達人が女性だったら本人の了解を取って玄関先で押し倒します。 4.女性に何か言われたら「請求先住所が重要だ!」と叫べばOKです。
- 回答No.3
- yokohamahope
- ベストアンサー率40% (782/1953)
>この住所はお客様の請求先住所ですか? お金を払う人の住所です。 コンビニで払おうと貴方が払うなら貴方の住所です。
- 回答No.2
- coco1701
- ベストアンサー率51% (5323/10242)
>この住所はお客様の請求先住所ですか?とかいてあるんです。 ・その住所に商品を送って貰うならそのままでOKです ・支払は別途コンビニで支払って下さい 支払確認後、請求先住所(自宅)に商品が送られてきます
- 回答No.1
- bin-chan
- ベストアンサー率33% (1403/4213)
用語の考え方としてです。 請求「書送付」先住所と読み替えたらわかりますか? コンビニに請求じゃないでしょ、「どこに住んでる」「誰に」ですよ