• ベストアンサー

釣りとか言うヤツ

真面目にかいてんのに釣りとか かくヤツなんなの なにが釣りにしては良くできた話よ つか誰よ笑 私のなに知ってんの~? 笑ってしまうわ こーゆ人ってどーなんでしょ笑

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • yama1998
回答No.1

釣りかどうかはともかく、あなたの投稿はまずカテゴリも違えば、性的な記述もある。 このサイトにもルールがあるのだから、参加するにはまず規約を読んで理解しなきゃ。 その上だらだらと長く、思いつきで書き込んだら、読む方も面倒になるし嫌になる。 句読点もないから小さい子供でも書き込んだのかとも思われる。だからツッコミたくなるんだよ。 ここは真面目なサイトだから、こんな書き方では冷やかしなのかと思われても仕方ないよ。 だからまともに読まないから回答もつきにくくなるし、回答がきてもまともでない内容にもなる。 簡潔にまとめてきちんとした文章でないと、閲覧者はまともに取り合ってくれないでしょう。 本当にこのサイトで真面目に悩んでる、相談したいなら、ルールを守ってきちんとした文章にしないと。 だから前の質問は放置しておけば、また嫌な回答がきてあなたの気分が悪くなって 嫌な思いをすることになるから、締め切って投稿し直した方がいいよ。

na3369
質問者

お礼

そうですね。 締め切ってまた投稿し直します。 ありがとうございました。

その他の回答 (2)

• lions-123
回答No.3

>釣りとか言うヤツ こーゆ人ってどーなんでしょ笑      ↓ 歌の文句に在ったかと思うのですが・・・ 釣った貴方が悪いのか、釣られた私がバカなのか? 私見<順不同> ・所詮、不特定多数が集う、匿名性でのバーチャルな投稿サイトであり、その実体は分かりませんが、質問の内容のみを注視し、お役に立てばと回答しており、釣りの定義・個人の価値観は分かりませんが、枯れ木も山の賑わいと思い、そのようなグレーゾーンの投稿にも寛容な心で付き合う、私は必要悪ではないかと思っています。 ・何の目的・メリットがあるのかとも思いますが、ポイント狙いやイタズラ心の満足感や暇つぶしetcが考えられるも、知る術もない中で自己の投稿の中で、疑わしい質問への対応は各々の感性と投稿目的で決めれば良いと思っています⇒割り切り・寛容・スルー・通報他。 ・本サイトはQ&Aであり、私は、人生の道を尋ねる人(質問)有らば、お役に立てるならお教え(回答)したい。 そんな気持ちからの参加ですから、釣りも含めて質問に対してアドバイス・情報提供・お教えできるかどうかだけを重視して対応します。 まして、そのQ&Aは多くの方が閲覧、参考にされている可能性も高いのですから・・・

• AR159
回答No.2

「好きぢゃない」とか、「そーゆー」とか、「どーして」とか、いかにも頭の悪そうなギャル言葉(もはや死語か 笑)使っていて、句読点も使わないくせに、改行はきっちり入れて妙に見た目は読みやすく書いてある。 で中身はどうでもいいようないかにもな内容で、この手の話が好きな連中が喰いつきそうなワードをちりばめている。 ということから、この質問が釣りだと思った人もいるということでしょう。