Netscape7.1でPowerPointのファイルを表示できますか?
Netscape(ネスケ)の7.1でPowerPoint(パワーポイント)のpptファイルを表示させることはできるのでしょうか?
IEならばPowerPointのアプリケーションかビューワーがインストールされていれば表示することが出来ると思うのですが、ネスケではパワーポイントがインストールされている環境でもうまく表示できません。
webサーバ上にパワーポイントのファイルを置く必要があり、セキュリティ上の問題でネスケしか使用できず、参照できる手段を探しています。
パワポのHTML保存でも問題ないのですが、出来れば、パワポ内にアニメーションがある場合生きること、スライドが複数ある場合でも、別スライドを表示する場合は、画面上のクリックで移動できることが希望です。
現状では、パワポをFlashファイルに変換するしかないのかな…と思っているのですが、出来れば、それは避けたいと思っています。
PowerPointのバージョンは2002以降であれば特に問いません。
解りにくい質問でしたら申し訳ありませんが、なんでも構いませんので情報をいただけれればと思います。
よろしくお願いいたします。