これってどう思いますか?
わたしは某人気アイドルが好きだと友達に言っていました。 友達A友達Bに言うと、偶然二人とも...
コンサートチケットの売買について
コンサートのチケットをダフ屋に売買することは法律違反と聞いたことがありますが、金券ショップ...
コンサートのチケットについて
よろしくおねがいします 姪っ子がジャニーズのファンで 嵐のコンサートにいきたい...
x-japanのコンサートのチケットはいつから販売ですか?
外人の友達が日本語が読めなくて春にあるX-JAPANのコンサートのチケットの買い方がわから...
コンサートチケットの売買
コンサートのチケットを定価で売ってくださるとアーティストの掲示板(個人)にあったので、メー...
コンサートのチケット代について
来週友達と、とある韓流アーティストのライブに行きます。 以前から韓流が好きだった友達なの...
コンサートのチケットってどうやって取るのですか?
今度「ゆず」のコンサートに行きたいのですが、明日、チケットの発売開始とCMで言っていまし...
コンサートのチケットで‥。
ある好きなアーティストがいまして、(Aとします)コンサートに行くつもりでチケットを取ってい...
コンサートのチケットを売りたいのですが・・・
こんにちは。 ポルノグラフィティのコンサートが急きょ行けなくなってしまい、 チケッ...
チケットを売りたい
今週の土曜日に迫ったコンサートのチケットがあるのですが、友達とダブってしまい、2枚余ってし...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。