ベストアンサー 可愛い巫女キャラ、中国人キャラ、女子高生キャラ 2014/01/09 21:00 可愛い巫女キャラ、中国人キャラ、女子高生キャラ、金髪キャラは誰ですか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー tomaitigo ベストアンサー率55% (5/9) 2014/01/10 17:29 回答No.1 巫女…博霊霊夢 中国…紅美鈴、神楽 女子高生…琴吹紬 金髪…霧雨魔理沙 だと思います。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントアニメ・声優 関連するQ&A お気に入りの巫女さんキャラを教えてください アニメ・マンガ・ゲーム等フィクション作品に登場する巫女さんキャラのうちで、あなたのお気に入りのキャラを教えてください。 差支えがなければ、そのキャラの好きなところや惹かれた理由、 回答者さんの性別と年代もお教えください。 よろしくお願いします。 巫女さん 私は神宮の巫女さんを する事になりました。 初めてのバイトで とても不安です…。 巫女さんの仕事は どんな事をすればいいのでしょうか? 巫女さんの1日のスケージュールとかも知りたいです、ぜひ巫女さん経験や知ってる方教えてください。 巫女になるには 私は日本文化が大好きで、小さな頃から日本の伝統的なものに携わる仕事に就きたいと思ってきました。他になりたいものがないというわけではないのですが… そんな私が今つきたい職業は、巫女です。 といっても、私は一般家庭の生まれで、神社で働けるような伝手などもありません。 それでも巫女になることはできるのでしょうか? 私がなりたいのは、お正月に少しだけ務める助勤ではなくて、しっかりした正職員…常勤の巫女です。 あと、巫女として働くには、中卒、高卒、大卒のどれが一番ふさわしいのでしょうか? よかったら回答よろしくお願いします。 中国人キャラ よくアニメや漫画とかに出てくる中国人キャラは、 http://homepage3.nifty.com/carb/raku329.htm このようなチャイナドレスに左右にシニヨン(団子髪)の髪型のキャラが多いけど、一体どこからきているのですか? 今年こそ清楚な女子と付き合いたい 皆さん、明けましておめでとうございます。 神社に初詣に参拝したのですが、毎年の事ながら愕然としました。 茶髪、金髪にミニスカにブーツ。 そんな派手な女が多い、多い。 着物の女性もいたのですが、髪は茶髪、金髪の巻き髪のビッチしかいませんでした。 そんなビッチに比べて巫女さんの清楚な事。 思わず、その可憐な仕草をじっと見てしまいました。 俺に見られて恥ずかしかったのか、そそくさと何処か行ってしまう仕草も、また素敵でした。 もう少し、他の女性も巫女さんを見習っていきませんか? 巫女助勤 高2女子 服装など 高2女子です。今までバイトをしたことがなく、人生経験のため、そして父親の給料が減るということで 知人がしていた巫女のアルバイトをしたいと思っています。 年末年始の巫女アルバイト募集のお知らせを見て、今日電話すると「まだ締め切られていない」とのことで 明日履歴書を貰いに行きます。 提出は写真・印鑑を持っていけばその場でも良いらしいのですが、親の同意が必要ですよね? 受付期間は7/1~9/30とギリギリ、しかもコネなど全くありません。 やはり採用されにくいでしょうか? 履歴書とりにいくときの格好はどうすれば良いのでしょうか・・・ 中国人のキャラ ジャンルを問わず、漫画やアニメなどで中国人のキャラクターを教えてください。 語尾に「~アルよ」など特徴的な言葉を使うキャラを教えていただければ嬉しいです。 巫女っぽいとは 30代前半女性です。今まで「巫女っぽい」と言われたことが数回あるのですが、巫女っぽいとは具体的にどういうこと(どういうイメージ)なのでしょうか?確かに小学生のころは、近所の神社で年に数回(お祭りのときに)巫女をしていました。 もの静かで世俗的でない?スピリチュアル系だと遠回しに言われている?? みなさんの意見をお伺いしたく、質問させていただきました。 未亡人の巫女さん 巫女さんは独身で結婚されたら退職とお聞きしますが、 1、巫女さんでもないけど夫を亡くしていて、巫女になりたい女性。 2、一度巫女さんだったけど結婚して退職、その後夫を亡くした女性。 この二つの場合、巫女さんに(再び)なれることはできるんでしょうか。 巫女のバイト探し ずっと巫女になることに憧れています。 しかし、巫女のバイトをインターネットで探してもほとんどありません。 どうしたら、巫女のバイトを探し出せますでしょうか。 巫女 巫女になるには処女じゃないとなれないの? 女さん/巫女経験者様にお聞きします!私は将来巫女さんになりたいと思って 女さん/巫女経験者様にお聞きします!私は将来巫女さんになりたいと思っております。 しかし、今回赤点をとってしまいアルバイトができなくなりました。 それでもやはりどうしても巫女さんの仕事を少しでも 経験したいと思っていましたら、友達が、 「お金貰わなければアルバイトとは言わないでしょ?」と言ってました。 巫女さんのお仕事は無償で働くことは可能なのでしょうか? もしOKなら、「無償で働かせてください」って言えばよいのでしょうか? ちなみに、自分は一度も巫女さんのお仕事の経験はありません。 また、知り合いにも神社の子供や、巫女さんとかはいません。 よろしくお願いします。 女子にもてるメールキャラ・・・ メールでどんなキャラが女子にもてるのかおしえてください。 どんな風なしゃべりかたとかもおしえてくださ~い なんか技みたいのあればおしえてくださ=い 巫女になるためには? 家は仏教ですが神社の巫女にはなれませんか? 中華・中国っぽいアニメやキャラが好きです! 中国風なものが好きなのですが、オススメはありませんか? 日本と違う、独特の雰囲気にハマってしまいました! キャラがカッコよかったり、声優さんが豪華だったりするともっといいです☆ 例えば、今好きなアニメだと、「封神演義」や「最遊記」は、舞台が中国ですしキャラもカッコよく、声優さんも好きな方ばかりで言う事ナシです! ストーリーはあまり感情移入できなかったけど、「ふしぎ遊戯」も少し好きだったかな。 あとは「らんま1/2」が一部中国を舞台にしていたり中国出身のキャラがいて好きでした。 新しめなアニメだと、「黒執事」の劉と藍猫が好きです。 長々と述べてしまいましたが、 ●中国を舞台とするマンガ・アニメ ●舞台は中国ではないけれど、中国出身のキャラ などでオススメがありましたら教えて下さい♪ お待ちしています^^ノ 黒髪女子の厳しさと金髪女子の優しさ ルックスも金髪女子がまさりますよね。でも金髪女子はいばらないし、優しい人も多いと思います。 黒髪女子はルックスで金髪女子に劣るのに、自分のちょっとの可愛さを鼻にかけるし、厳しい。やたら男性に対する理想が高い。すぐキモいと言ってくるか、ストーカー呼ばわりする。自分が金髪女子よりは可愛くないことを知らないか気づかない。 では、金髪でみつあみの女子はなぜ手間がかかっている分、やさしくなるのでしょうか? 意味不明ですみません。 巫女さんが・・・ 巫女さんが使う楽器で、鈴が一杯ついて振ってならす楽器の名前って なんでしょう? 男の巫女について 巫女って女性のイメージしかなかったのですが、ある祭りに行くとお面をかぶった巫女がいて、終わった後、そのお面をはずすと男でした(>_<) 男の巫女ってありえるんですか? お坊さん、巫女さん、神父さんが登場するゲーム 宗教関係のキャラが登場するゲームを探しています。お坊さんや巫女さんや神父さんなど、ほかに宗教は問いませんができるだけ多く教えてください。 腐女子は女キャラ嫌い? ここでは腐女子=男キャラ同士をくっつけてキャアキャア言ってる、と思ってください (私の中の腐女子観で、本当の意味が違うかもしれないので) 質問なのですが腐女子の人って男キャラ(美形系)が好きな人が多いのは何故なんでしょうか? 自分は男キャラよりも女キャラのほうが好きで、有名作品なら「NARUTO」サクラ、マイナーどころなら「LOVELESS」ユイコとか、いつも好きになるキャラは女の子です それを腐女子の友人に話すと「女キャラは嫌い!」と言われてしまいます 他にも腐女子って女キャラが嫌いな傾向な人多いような気も…(もちろんそんなんじゃない人もいることは知っていますが) どうして腐女子は女キャラが嫌いのでしょうか?