• 締切済み

彼の性欲がまったくありません

付き合ってもうすぐ3年になるんですか...彼の性欲が全くないんです。 キスとかは全部私からで、してって言わないと彼からは絶対にしてくれません。 告白も私からで、好き?って聞くと一応好きとは言ってくれるんですが... Hとか下ネタ系の話をすると怒るんです。完全に無視されてしまいます。 もしかしてBL??と本気で疑ったこともありましたが、彼が言うにはそれは絶対にないみたいです。 友達は彼氏といちゃ×2したりsexしたり...うらやましいです笑 お互い未経験なんですが、誘おうにも嫌われるのが恐くて言い出せません。 私に魅力が無いからと言われればそれまでなんですが...自分なりに女の子らしくなるように頑張ってはいます。 嫌われるのを覚悟で襲った方がいいんでしょうか??欲求不満すぎてかなり限界です笑 長文失礼しました。みなさんのご意見をできるだけ詳しく教えていただきたいです。

みんなの回答

回答No.4

そうですね。セックスについて、どう考えているのかを、思い切って ぶつけてみても良いと思います。 責めるのではなくて、考え方を聞いてみるんです。 ひょっとすると、何か心理的なトラウマなどがあるかもしれないので。 そして、 「私は、大好きな人とは、やっぱり一つになりたいと思ってしまう」 と、伝えましょう。 セックスは全てではありませんが、愛し合う者同士の大切なコミュニケーション でもあります。スキンシップは、心理的結び付きにも大きく影響します。 それに貴女自身、無いと耐えられないタイプのようなので 価値観が違っているということにもなっています。

• beest002
回答No.3

どうでもいいっ‥ せいぜい風呂で‥ ‥‥‥流し愛でも してろッ‥‥‥‥‥‥ ‥‥‥‥

• yaasan
回答No.2

3年付き合って一度もないのはおかしいでしょう。お互いが必要としていないならいいですが、片方は欲求不満だし。 このまま我慢して付き合いが続くなら、ずっとないですよ。何が原因かは解りませんが、ちゃんと話し合いましょう。 要求するだけで壊れるような仲なら、早々に壊すべきと思いますけどね。

ransu0514
質問者

お礼

おびえてるだけじゃダメですよ...ね やっぱり話し合いが大事ですよね!! 回答ありがとうございましたm(__)m

• GTK145
回答No.1

私は夫婦になっていますが、もう、十年くらい何もありません。 私には興味ないのだと思います。そんな気が起こらないといっています。 結婚とか考えるつもりですなら、よく考えたほうがいいですよ。 私みたいに子供が欲しくても望めなくなりますよ。

ransu0514
質問者

お礼

そうなんですか...よく考えてみます(>_<) ありがとうございましたm(__)m